重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 小三忠告:姐妹们,都醒醒,别那么笨了

渝北百姓

奔驰,宝马,别墅,LV,这才是真正的女人,这才是真正的生活,去你妈的爱情,去你妈的男人,男人有几个可以相信的?爱情能当饭吃?我呸!女人啊,醒醒吧,不要迷恋你那所谓的爱情了,这个社会,有钱才是爷!不要相信什么“宁愿坐在自行车后面笑也不要坐在宝马里哭”那都是男人拿来骗你的!男人没钱的时候是怕你嫌他穷不要他,找别的男人他才会给你洗脑,说这些屁话的,等他有钱了,他就会找一个比你还漂亮还年轻的,然后对你说,不能怪我啊,是你不够贤惠不够体谅人…………然后给你说一些屁话,让你自己都觉得是你的错,然后你就挽留他啊,他就装作为难的样子说他也没办法,他要为那个女人负责啊…………去死吧,他要真的那么有责任心,就不会这样子对你了!你要是还死皮赖两的缠着他才丢人呢,也不要为了这样的男人用蜜莎丽尔,不值。还不如赶紧的奋斗!在那傻哭什么呢!赶紧的奋斗吧~你要是不奋斗,等有一天,他开奔驰开宝马带着他的新马子从你那破自行车面前呼啸而过,那才叫丢人呢!你要混的比他好!!等你找个比他好一千倍一万倍,超有钱的高富帅,当他拼命的登着三轮车累的弯腰驼背的时候,你们俩开着跑车从他面前开过去,那才叫过瘾呢!{有部分是写的夸张了,但是都是事实}。
想想你陪他吃路边摊,为他省钱,为他着想,到最后他玩腻了把你一脚就给踹了!值吗?自己问问自己值不值!!!不努力的女人只有俩种结果,买不完的地摊货,逛不完的菜市场!!!那些相信爱情的白痴女人她只能有这个下场!
女人们,都醒醒,都醒醒吧!看清楚男人的嘴脸!!他们都是卑鄙无耻的小人啊~~~~
不要在相信什么爱情无价,爱情至上了!让男人的那些鬼话拿去骗鬼去吧!傻子才他妈的相信天长地久!!!这都什么年代了,你还相信有真爱呢??蠢货!这个社会,有钱在手里拿着才是正确的!
你钟情是吧?那你就完了!等他不要你了,你身心都受到重创,看你还怎么活!你要是为了钱和他在一起,分手了至少还有钱在你手中!女人,就该过着奔驰宝马、别墅、LV、商场、美容院的生活,不要再被男人骗了!男人是没有一个好东西的!不要看他捶胸顿足对你发誓就傻乎乎的和相信他了!男人是没有一个例外的!男人靠得住,猪都能上树!
男人爱钱,叫有事业心,女人爱钱,就叫现实?凭什么?凭什么!!!女人爱钱那叫正常!!!
姐妹们,醒醒啊!!!别那么笨了!啊!爱情是不能当饭吃的!!!啊懂!女人要追求幸福!!等你有了奔驰宝马、别墅、LV还有哪个男人能甩了你的!他讨好你还来不及呢!
听姐的,没错!一切向钱看!向钱冲吧!

渝北土著

精彩推荐

这是一个疯狂的世界

渝北百姓

顶你,说得好

渝北土著

其实生活本身就是平淡的,搞得那么惊涛骇浪最后还是归于平淡

渝北百姓

小三可耻,还在这里叫嚣

渝北百姓

醍醐灌顶

渝北百姓

这是一个疯狂的世界

渝北土著

这是一个疯狂的世界,小三当道了

渝北名流

楼主,卖不?多少钱一次?少特么废话了,先给爷来张年卡……

渝北百姓

不要在相信什么爱情无价,爱情至上了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)