重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: AC尼尔森

[渝北杂谈] 小动物保护法将出 虐动物要坐牢

渝北草民

小动物保护法,快快出台吧!不能再无限期的拖延下去了,一些人的法律关念淡泊啊,不把小狗小猫放在眼里,这些小动无同人类一样,都有生命,和谐相处,同一个地球村,做为人类为什么就不能给它们多一些爱心去救助呢?爱护小动物就是爱护我们人类自己,让世界充满爱吧!我们人类都应该有一颗善良的心态,去对待小动物,关爱小动物,我们都要带动周边的所有人,学会善良,关爱小动物,用爱心善良去感化哪些恶人,让他们改恶从善,要让他们记住,善有善报,恶必有恶报的道理.

渝北草民

精彩推荐

希望小动物保护法赶快出台.那些丢弃和虐待屠杀狗狗猫猫的恶人坏人遭法律制裁!

渝北草民

热爱小动物,提高国民素质,刻不容缓,更有力的提高国际威望,利国利民,树立包溶心态,有利的树立起全民的爱心情怀。

渝北草民

在中国流浪动物包括要遭受活体取胆的黑熊的处境,可以说是人神共泣,立法保护她们水深火热中的动物太可怜了,立法保护她们刻不容缓,我们呼吁赶快出台立法,还她们应有的生存环境。

渝北草民

盼望《中华人民共和国动物保护法》尽快出台,中国人的教育很成问题.小动物在中国的命运很惨!

渝北草民

看看那些养殖场的狐狸血淋淋地被活剥皮,仅仅是为了毛色好,再看看那些狗和驴子被开水活活烫死,仅仅是为了肉的味道好,人类对动物犯下了多少滔天罪行啊。我国号称第二经济强国,可是公民意识,国民素质,社会文明程度又有多大程度的提高呢?我看不出半点大国风范。我们这样一个泱泱大国出台一部小动物保护法就这样难吗?中国人内心太恶劣了,因为中国人都不信教啊,这是根源。另外中国多数民众文化素质太低,一个没有文化的民族太可怕了。首先高层领导就不重视,现在不是讲和谐社会吗?什么时候小动物能够得到充分保护,用于肉食的动物都能做到无痛宰杀,我们的社会就真正和谐了。

渝北草民

再补充两句:中国从不缺少精英,但是中国民众素质实在太低,所以小动物保护立法必须尽快完成,使小动物保护上升到国家行为,对虐待遗弃小动物等恶劣行为从重处罚,才能有效遏制。中国人奴隶性太强自觉性太差呀,必须采取高压手段他才害怕。

渝北土著

赶快出台,刻不容缓,因为每天多少小动物处在水深火热中,它们是生命,有尊严,快救救它们

渝北草民

强烈要求国家立法保护小动物
众生皆平等,万物皆有灵
国家经济的发展,不需要人性的泯灭为代价
提高个人素质,重庆的发展更需要重庆人道德的提升

渝北土著

人呢?有这精力建议多关心关心人,以人为本不该是空话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)