重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 房子,真的是结婚的硬性要求吗

渝北草民

我身边有很多妹纸都结婚了,但是有的买了房子,有的和男方家人住一起,我看都过的很好啊现在的婚姻法本身就对女的不公平,就算男方买了房子又怎么样,再说,人生在世,钱财,房子都是身外物,死了又带不走.为什么那么多人都要结婚之前一定有房子?那没有钱买房子的汉子怎么办,不结婚了?我们小区就有很多嫁进来的妹纸,都是和男方家人住一起,我看很好啊,说哈我们的情况哈,我是重庆主城的,独生子女,我朋友是开县滴,他还有个亲妹妹,不过妹妹已经嫁了,他比我小一岁,我觉得他独立性确实是好,而且对我也可以,屋里人也蛮实在我现在面临的问题好艰巨啊,屋里人说必须在重庆主城买房,不管是么房子,但是房子一定要在主城,但是我想说别个没钱买房子,未必非要强人所难?没房子就不嫁?再说,又有几多人屋里是买得起房子的,不过前提是有房子更好,但是没有钱买房子,跟男方家人住也不是不可以啊,只要男方家人对你好,好相处,不就可以了么?再说现在房价那么高,贷款背死人,等于当了一辈子房奴,赚的几个辛苦钱,每个月还要还银行,这样过的不累么?而且现在租房结婚的人也很多啊,我朋友屋里是三层楼的房子,又不是不能住,又不是说房子小,住不下,只是这个房子比较偏,出门必须开车,好不容易把我妈妈说通了,现在屋里爷爷奶奶又不同意了,说没得房子就不谈,那尼玛,带哪里去找个主城有房子滴列,哎,我和我朋友现在也想结婚了,毕竟也不小了,朋友的屋里人也是想让我们结婚,但是现在爷爷乃你啊参合进来,就是不同意,再过几天,说不定我妈妈又反悔了,哎,我怎么觉得我结婚就是那么的难呢,真是想不通,搞烦了,劳资不谈了,直接做剩女好了。我想问各位,是不是没房子,就不谈,那剩女剩男就多了列

渝北百姓

自己的婚姻自己做主吧

渝北草民

此相爱在一起,哪里都是家

渝北草民

因为你是城区撒,长辈觉得是下嫁,不过我觉得房子问题,是看爱的深不深,

渝北草民

是啊,我是这样想的啊,但是屋里人就是要房子,真的是好烦躁

渝北草民

个人觉得多少买一个,不管大小都行,或者二手的也行,总归要有个自己的地盘

渝北草民

房子是硬性需求。

渝北草民

觉得不公平,那就女的买房啊,看的男的不爽把男人踢开啊当然了,这是不可能的女的要的是不花钱,把男人的房子变成自己的

渝北草民

爱情敌不过现实,最好还是买房子

渝北草民

我一个过来人告诉你,没有房子很重要。等你结婚了,你就能体会。我身边就有没房子结婚的人,一家三口租房住。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)