重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[游记分享] 避暑胜地:黄水包吃住的农家乐,有一起的吗?

渝北百姓

QQ
之前没出去避过暑,今年不晓得家里人怎么突然想起出去避暑了,可能是因为小区出去的多嘛,然后回来就在说。
作为小辈,肯定要尽量满足长辈要求撒,加上夏天来了,娃儿没的地方耍的,所以,出去避暑也可行。

鉴于我朋友是在黄水买的房子,给我极力推荐黄水,主要是没蚊子!没蚊子!没蚊子! 我自己在网上了解到的信息,黄水配套可以,比较成熟,也不缺水,唯一的缺点可以就是离主城远了,周末想下去一趟,比较耗时,去一趟投的有点贵。其他,都满意。

然后我开始了网上看房子的路程,因为我家是去我妈和我女儿,我亲戚家是去我舅舅、舅妈和小侄儿。所以,我一开始找的是2居和3居的房子,结果找到了,我觉得满意的,他们说,不愿意做饭,要包吃的,吃的撇点,自己加钱喊老板加菜就是。

然后,我又苦逼的开始找包吃的。我朋友在黄水华宇楼盘上班,帮我在周围问了哈,宾馆那种,包吃住2300一个月,要机麻就是2400一个月,娃儿300一个月。是在6楼,套房,2居和3居的一个价格。

亲戚可能觉得价格贵了嘛,没开腔。

然后我又找对比找了些农家乐,这家1600一个月包吃包住,我家娃儿3岁,我侄儿3岁,老板说小孩子小,不收钱。1个月以上多余的天数,都按照1600/30*实际住的天数算,反正提前10天给老板说就是。平时的价格按天算80元/天/人(星期五,星期六120元/天/人)。

以下是图片,如果有看得起的,请联系我,我打算这个周五下午或者周六去,看一哈,然后选哈房间定下来。

我发帖的目的是,想搭个顺风车下去,嘿嘿~~~~。

渝北百姓

QQ
饮食标准是  5荤6素1汤自助餐形式

渝北百姓

QQ
自己看图哈、老板说有乒乓球台之类的  

渝北百姓

QQ
看图我个人感觉 1600包吃住  5荤6素1汤  自助形式 还是可以了 结合住宿看 性价比还是高  具体位置是离月亮湖3公里的大川组谭家村

渝北百姓

QQ
看图

渝北百姓

QQ
一个标间是2张床  要住2个大人 一个大人1600一个月的收费如果是单的一个大人  这个有点不方便 因为可能给你安排不认识的人住一间这种  最好去的人数是双数我家去的是3个人 所以我选择了套房 讲了哈价  算下来比标间贵一点 但是也不至于多出一个人的钱来 套房是2个标间改的  所以 套房是收4个人的钱

渝北百姓

QQ
套房图

渝北土著

QQ
这个农家乐看起可以也,是不是在黄水镇上?周围配套这些方便不?

渝北百姓

QQ
亲.可以短住不哟.比如半个月.1个月.还有离镇远不远.

渝北百姓

QQ
农家乐囊个可能在镇上嘛我都说了 是离月亮湖3公里远的谭家村不过老板 有车 每天都要去黄水 早上8点半去 11点回  下午几点去我没记清楚离镇上3公里 周边配套 你自己想 有张远景图  你看得到 周边没的啥子的。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)