重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: nmbtlyf

施家梁的颐尚温泉小镇,打出88平方22万起,

渝北土著

QQ
有没有看过的

渝北土著

QQ
我上次去泡温泉出来大门遭很多车堵了,好像是在找开发商扯皮,如果要下叉了解清楚

渝北土著

QQ
那个地方好热,避暑吗买来

渝北百姓

QQ
这个地方我只能呵呵了,周围啥子都没得,避暑也不得行,过冬也不得行

渝北土著

QQ
我是下了定金的,环境如楼主所说,但有以下几个情况需要说明一下。
1、售房许可还没有。承诺2016年年底交房,定房的时候想直接下定金就让我再付一半,但我要求售房许可证,他们没有,就重新定的合同,拿到售房许可证,再交首付。(是商业用房,首付必需50%,产权只有30几年,商业用房,产权40年,开发商已经用了有5-6年了)
2、1楼平层3米,地下5.1米,相当于有三层,带车库,好象有花园。
3、2楼5.1米,隔两层有点老火。
4、3楼,5.1米到6米多,可以隔两层。5.1米那边可以做卫生间、存物间这些。
5、房间还是不错,两面是大面积落地玻璃,需要自己隔成两层,并且每个房间都要自己隔。装修成本要多2W左右。这个要算到房价里面。
建议:2楼基本上隔两层不好,自己算,5.1米,我定的3楼(5.1-6点多米),64平方建面,套内50平方,隔成两层有95平方左右套内,算下来单价也在3.6K,算建面,也是在2.9K了.
6、自己开车,到北碚13分钟,到沙坪坝也就20分钟内,到江北20分钟多点,到两江新区15分钟。

渝北百姓

QQ
商业用房?那还是别买,土地产权时间太短,到期会交一笔不菲的钱,水电气那也是按商业收,那生活成本就太高了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)