重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

到底要不要做开放式厨房,我已疯

渝北土著

QQ
我被整疯了,纠结到底要不要做开放式厨房。五一过了就要入场了,但是还没最终确定。
我的风格是地中海,做开放式感觉风格要好看些,再者开放式给人感觉空间要大些嘛。

但是家里老人反对开放式,说油烟大。

有听一些人说安装天然气会有问题。

还有就是客厅我准备安风管机,做了开放式,是不是得多买一个出风口。

大家来摆哈自己的意见嘛,给我点灵感拯救我受伤的心

截止时间:                         无限制                    |            单选投票                                                

•                                                                                       开放式厨房 好                                                                                      

•                                                                                       开放式厨房 不好                                                                                      

共有 296 人参与投票                                                           

渝北百姓

QQ
做吧  不过你得多花钱
天燃气那边通气应该会花个1-2千 弄什么报警器排风扇
开放式厨房灶我准备买集成灶。。这个贵

渝北百姓

QQ
看个人,我都做得开放式厨房,灶顶上安一个换气扇

渝北土著

集成灶的优势是什么啊

渝北百姓

QQ
安了排风扇油烟就会小点吗,话说排风扇怎么安啊

渝北百姓

QQ
就是抽油烟机离锅近,抽的干净点,,,然后就是灶上面还能做个吊柜什么的。
但是牌子杂,有的很便宜有的很贵,价格相差挺大。

渝北百姓

QQ
但是集成灶感觉有点丑,哈哈

渝北百姓

QQ
我要做半开放式厨房

渝北土著

QQ
小管家-CC 管管看过来

渝北百姓

QQ
怎么个构造?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)