重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: Mr.王子

买房不容易莫要花钱又受罪!八卦一下常见的家居风水

渝北百姓

QQ
某客户实地勘察住宅风水,因为前段时间,他新宅装修,之间就遇到了一个事情,装修工人从阁楼摔到楼板上,摔到了脑袋,结果我的客户还垫了不少医药费,工人和装修公司老板还告上法庭。他感觉实在有点不妙,估计想请我去看看。到了地方,在住宅楼边一转,我心里就想不太秒,该客户的住宅楼周边一共耸立了三个金属信号天线。

渝北百姓

QQ
可以看一下,我拍摄的照片。三个天线的位置分别在乾方,巽方。我在楼下下了罗盘,排出理气盘。该住宅楼做午向子,得出乾方山星和向星为2.5同宫,且运星为九紫离。一派火炎土燥之象。关键是乾方有高耸信号塔,这样就成了理气和形峦对应,风水上也可以称为:火烧天门,火煅乾金!到此可断住宅楼八方中在乾方位置的住户,克应最强,必然人财皆凶,特别对老人和男主人不利。此凶兆会影响该楼的每个住户,但是强度不同。

渝北土著

QQ
接下来就是巽方的两个信号塔了,平面图可以看出,巽方山向星为:4.3,运星为七。可谓一片衰败之气,并且金木大战。两个信号塔虽可以化解衰木之气,但是有克七赤金之嫌。并且火刑电塔此形峦属恶劣凶险,再与衰死之理气必应凶兆。信号塔火性一定要化点方可以保客户一家平安。从客户单元房小太极来看,两信号塔一个在离方一个在巽方,同样问题严重。我就给我的客户布局了一个风水阵尽量化解掉火型煞的危害。此宅的主要问题也再此处。

渝北百姓

QQ
从这里我分析到,装修工人从楼上摔下碰到脑袋的事件,就给这个三个信号有一定的关系。首先这个房子装修有些时日了,在住宅中的人是容易受到影响的,其次,住宅楼乾方信号塔高耸,乾金被克,也应脑袋损伤,最后巽方金木大战,而这个工人正是木工,伤的正是脑袋。你说巧合也罢,应验也罢,总归这些不详之兆都一一对应。好在我的客户损伤较小也算是破财消灾吧。所以如果有朋友遇到类似的问题,确实应该重视起来。

渝北百姓

QQ
说点题外话:现在物价上涨,经济不好有很多人出来自己创业,很多因为资金的问题会选择小型的店面,比如小型餐饮,水吧,奶茶店,小吃店等。再加上政府号召全民创业,所以人人都想当老板,可不知很多人的命理不适合做生意。又或者看别人开了个小店生意好,认为我比他聪明肯定也赚的比他多,岂不知在店面的选址上除了常规的,人流量,地理环境,消费人群选择,消费力等等要考虑的,还需要在考虑一下风水问题。

渝北百姓

QQ
正所谓福人居福地,人行运的时候所有的选择都会往好的一方面发展,而平常呢,你所选的店面极有可能就不适合你所做的行业!比如,有的店面之前做洗车行就很赚钱,但改成药房,火锅店,超市。缺一直亏钱。这就是周边环境外局对店面风水的原因。又或者本来开洗车行的老板赚了钱去干更大的生意了,别人接手以后生意就没那么好了,甚至有的还亏钱,这当中自然有多方面的原因,人脉,圈子,员工流动等等,但其中命理五行也是一个很重要的原因。

渝北百姓

QQ
18楼的,莫那么认真好不好,笑得不行了

:

:

渝北百姓

QQ
所以这些都要考虑,创业之难不是随随便便就能成功的,当我们拿着自己辛辛苦苦的攒的血汗钱,甚至父母的养老钱来创业的时候就要多考虑考虑,三思而后行,不能让少则几万十几万,多则几十上百万的钱打了水漂。

渝北百姓

QQ
这是我的一个要好的朋友的事情,认识他的时候是在去年,当初他不知道我搞易学,闲谈中说是他正准备开个餐饮店,我问了一下他打算开的大楷位置,他把地方告诉了我,那地方我知道。

渝北百姓

QQ
经常从哪里过,属于居民区比较集中的地方,也挺热闹,餐饮店也很多。平常人看起来那的确是个好地方。但我告诉他让他再多看看别的地方,不要急,开个店最起码杂七杂八的加起来得要10万左右。他说看了几个地方就是感觉那里人流大。开个餐饮店生意肯定好。我也只有让他谨慎行事,但他很急。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)