重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

重庆游泳池都有哪些?重庆各区游泳池的价格来发起

渝北百姓

QQ

重庆的夏天,不游哈泳下哈水,岂不是白过

重庆到底有好多有游泳池,重庆的游泳池收费好多?

重庆哪家游泳池离自家最近?哪家游泳池的水质好?

这些你们想晓得不?感觉不整个重庆游泳池的地图帖都不得行老!

来来来,现在小区里面有游泳池的也比较多,大家小区有没得游泳池啊?

有的同学来晒起撒,周边的游泳馆也可以哈,能配图就更好啦!

名字:

区域:

价格:

评价:

管管插一句

每个分享的同学我都来给你加50威望作为鼓励,也麻烦大家说清楚名字和区域

后期管管可以按区域汇总整合,方便更多的同学看哟

渝北百姓

QQ
我先来分享个之前常去的,大家跟起
名字:望海花园小区区域:江北价格:18元1次,月票540评价:水质我觉得还行吧,价格合适,今年还没去过,不晓得涨价没得,图片搜的网上的

渝北土著

QQ
这个帖子安逸也,必须收藏一下,我也黑喜欢游泳,从小就游,但是现在这些游泳池的价格说真的还是有点贵,来看看有没得啥子性价比高点的也

名字:奥体
区域:九龙坡
价格:40一次,年卡好像是2200,团购上面买可能便宜点
评价:室内恒温的,价格我觉得有点小贵,但是去的人还是黑多,还有游泳班那些,有点哈不转,可能跳水区那边人少点

渝北百姓

QQ
名字:奥美健身中心区域;大渡口价格:单次50评价:天天在步行街发传单,我确实也想找个游泳馆经常去,但是这个健身房的比较小,30来米长的池子,我觉得我两三哈就游过去了吧,没得意思,价格还不便宜哟

渝北百姓

QQ
这个帖子不错,我来找地方的

渝北百姓

QQ
融创凡尔赛,18元一次,地址照母山

渝北百姓

QQ
看起

渝北土著

QQ
名字:沙坪公园游泳馆
区域:沙坪坝
价格:20一次
评价:营业时间10:00-21:00,白天晚上都可以去

渝北百姓

QQ
名字:恒大绿洲
区域:杨家坪动物园
价格:30一次
评价:价格在恒温泳池里算比较便宜的,但池子比较小,10米乘25米的,夏天人还是多,还有儿童池、按摩池、干蒸和湿蒸,总体不错

渝北百姓

QQ
我才去朋友小区游了的觉得还可以
名字:华润24城
价格:60一次
评价:这里水质很好,很清澈,人也不多,水深也还不错,最深处能没过我的头顶。向工作人员打听了一下,长二十五米,宽十六米。朋友说是恒温的,可我感觉下水时有点冷。游宝以后有热水洗浴,也有干衣机甩干泳衣。有电吹风,但这里不提供浴巾,毛巾,须自备。游完后可上二楼吃免费提供的苹果,梨等水果,朋友是办的次卡,单次价格在六十元左右,综合性价比还过得去。游泳馆隔壁是健身馆,但需另外收费,就是说游泳卡和健身卡不能互通共享。

上个图

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)