重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

下叉最有争议的康田蔚蓝海 买房报喜

渝北土著

QQ
面积:合同只写101,实得220
   价格:133+2.2万团购
    配套:星湖小学
    位置:照母山
    地下室户型就懒得上传了

不得不说,这套房子吸引我们的就是带两个车位。地下室的图纸我就难得上了,反正大概就这样嘛!地下室80个平方,带采光!而且靠湖边,所以离高压线远得很。

我觉得买房子没得十全十美的,只有最适合自己的,看了好多楼盘,都不是想要的,换房子的目的就是刚结完婚,我和老公各有套两室的小房子,感觉小了都转不开,就说去买套稍微大点的,朋友来家里耍有打麻将的地方。结果就遇到了这套房子,很多人说康田没品质,其实对于我来说100多万的能买好品质的房子,真的有品质的就是我们家附近的比利豪园那种独栋豪宅。

哎,原谅我就是个小市民,以后我有钱了,买得起上千万的时候绝对讲品质。而且我去看了康田,很适合我跟我老公的审美,一楼全部打了做客厅餐厅,二楼做两个卧室,地下室做个客卧,够了。因为就我和我老公两个人住,生孩子来也够住了!前天是周末,就定了,现在家里都不知道,因为没找家里拿一分钱,哈哈哈,可能这就是自己挣钱买房的快乐。

再来说说那个位置,龙湖才在后面拿了块地,我相信龙湖的眼光,以后那个位置肯定会水涨船高,再说说户型,,B、C区的户型也很奇葩,但是我觉得我买的A区还不错,靠近湖,环境好,而且是个底跃,该有的小花园、地下室都有,还是很合适,而且也住不到一辈子,毕竟还年轻,当然有人肯定要吐槽,我觉得看自己,每个楼盘都有自己的缺点都有自己的优点,看你怎么想,现在想想觉得性价比好高,当然你不要拿几百万的房子比,毕竟价格在那里摆起的,交通也不考虑,因为不喜欢有地铁、公交多的地方,太吵杂,我们两口子都开车,正好又有两个车位!

好了,我也不晓得说啥子了,大概就这样,有问题的可以问我哈

【2016买房喜报】下叉最有争议的康田蔚蓝海

【2016买房喜报】下叉最有争议的康田蔚蓝海

渝北土著

QQ
还有房源美德.亲

渝北百姓

QQ
底跃啊?还有一套

渝北百姓

QQ

[

[

渝北百姓

好久接啊?还是现房?

渝北土著

QQ
三个卧室有了娃儿 而且等他稍微大点后肯定不够  我是雷锋 不谢

渝北土著

QQ
地下室还有一间客卧,而且有采光,就算有娃儿也够了,两口之家拿嫩个多房间干啥子!而且样板间做的5房!我做4房,

渝北百姓

QQ
牙刷,这么贵了,我记得原来没得地下室的中间层70多万就能拿下!底跃90多万!

渝北土著

QQ
地下室不能做卧室。风湿类风湿不怕吗 地下室纳凉可以 我是活雷锋 谢谢

渝北土著

QQ
那个是C区哈!A区面积要大些,中间的90万,底跃价格差也大,离湖边越近越贵,离高压线越近越便宜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)