重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

关于中介公司恶心二三事

渝北百姓

QQ
1、昨天接到安#客的中介公司电话,当时因为家里有事,所以就直接说不考虑,但是此恶心女的就开始骂人,你没有听错,我挂了电话,过了几分钟又开始骚扰我,我接后又开始骂人,我直接挂了电话,此女还不死心,没有多久又开始打电话给我,但是我没有接,我想说:我不买房子还是我的错,你没病吧。此女的电话号码是:184XXXXX876

渝北百姓

QQ
100%是你自己态度不好先骂人

渝北百姓

QQ
周末我也遇到个。周五下午问我房子看得怎么样了,说他卖的是九龙坡区的,我说不用了我看渝北的房子,已经快订好了。语气超客气那种。
周六早上8点不到!!关键是8点不到!!又给我打电话,问我买不买房子,我说不买!不要打电话来了!房子已经定了不买其他的了。然后挂了。一分钟后,他又打来,你不买房子买不买保险嘛,我也卖保险。
瞬间觉得烦得要死,骂了句啥子都卖,你卖身不嘛。然后挂了。屏蔽号码。
九点过又换了个号码打来,问我要不要保险,我又好声好气的跟他说不要再打来了,屏蔽号码。
下午两点左右,又换号码打来,问我是不是社区的!!我敢保证声音是一个人那种。我问他到底要做啥子,他说要交罚单,乱停乱放的。我挂了。
几秒钟又打来,我就喊男朋友接了,男朋友说了两句就开骂了。挂了屏蔽号码。
这种中介真的烦得要死!!

渝北百姓

QQ
男朋友接后就再也没打来了,男朋友说对方看我是个说话好声好气的女生,才一直嫩个骚扰。真的好生气

渝北百姓

QQ
买房卖房请另外申请一张卡,事情办好了或遇骚扰可以直接关机

渝北土著

QQ
引用:
1周末我也遇到个。周五下午问我房子看得怎么样了,说他卖的是九龙坡区的,我说不用了我看渝北的房子,已经快订好了。语气超客气那种。
周六早上8点不到!!关键是8点不到!!又给我打电话,问我买不买房子,我说不买!...  查看原回帖>>现在很多中介素质烂的真的无法想象。我之前也遇到一个,看了房子不满意就没找他了。换了其它的。结果!结果他妈的一天给我打骚扰打电话,响一声就挂,太变态了,报复心超强。当时把我都嘿到了,我在想我是得罪谁了,结果我老公给他打过去,他开始不晓得,后来晓得了直接把电话挂了。我们都准备报警了。后来过一两天就没骚扰了。有些中介真可怕啊。业务没谈成就要报复

渝北土著

QQ
引用:
1男朋友接后就再也没打来了,男朋友说对方看我是个说话好声好气的女生,才一直嫩个骚扰。真的好生气我老公也是,本来我还是好心跟中介致歉说辛苦了,但是确实房子不太合适满意。想看看别的。正好有其它中介给我推荐了我更有兴趣的房源。然后我老公打给他就说有啥子直接找他,那个中介不找男的就只知道欺负女的(我越是口气好,好好说,他好像非要你喜欢似的,强迫似),真他么不是男人。

渝北百姓

QQ
引用:
1买房卖房请另外申请一张卡,事情办好了或遇骚扰可以直接关机真是太棒的建议了,可惜我现在已经找了好几个中介都留了自己的电话

关于中介公司恶心二三事

关于中介公司恶心二三事

渝北百姓

QQ
引用:
1买房卖房请另外申请一张卡,事情办好了或遇骚扰可以直接关机引用:
2真是太棒的建议了,可惜我现在已经找了好几个中介都留了自己的电话
奇葩的中介应该只是少数吧

渝北百姓

QQ
引用:
1买房卖房请另外申请一张卡,事情办好了或遇骚扰可以直接关机引用:
2真是太棒的建议了,可惜我现在已经找了好几个中介都留了自己的电话引用:
3奇葩的中介应该只是少数吧只能我说当时倒霉了,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)