重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 准备买车,是选CS75,还是昂克赛拉好?选车大,还是选省油?

渝北土著

QQ
我和老公从结婚后就在外地生活,上班离家也就走路20分钟(还是慢慢走),所以一直也就没有买车。今年小孩读小学了,准备回来重庆。
家安在大学城,说实话非常喜欢大学城的生活氛围,小孩读书也近,就是交通还不是很方便,过了8点基本坐不到车,所以就准备买一个车。
   我老公看上了CS75,他觉得车够大,开着舒服。
但是我想到1.8T的排量,这油费掏起还是有点具体就想买个轿车,比较省油。
我看中了昂克赛拉1.5L,车型肯定是女生喜欢的,又省油,现在4S店还在搞2年零利息,购置税还能省半。但是我老公又不想买轿车,还给我女儿洗脑(带女儿下楼买烟的时候,就给女儿说让她要买大车车,可以躺着睡。我也是无语了。)
    想请大家帮忙看看,提提建议。
我们在没去4S店实地看车,也不太清楚这两款车有什么缺点。
大家也帮忙推荐一下还有其他什么车好。
我们预算是落地14万内的话就贷款买,如果落地10万以内的就全款买。

渝北百姓

QQ
家用话 建议还是cs75吧 昂克赛拉后排对带娃儿的家庭来说还是有点小

渝北土著

QQ
楼主想要昂克赛拉的外形,老公想要SUV车型,这样结合起来 符合的车型首推CX-4。

价格估计14万只有低配了。

准备买车,是选CS75,还是昂克赛拉好?选车大,还是选省油?

准备买车,是选CS75,还是昂克赛拉好?选车大,还是选省油?

渝北百姓

QQ
车大和开着舒服似乎没有必然联系。
真要开得舒服的话,马3肯定比CS75好。

渝北百姓

QQ
引用:
1家用话 建议还是cs75吧 昂克赛拉后排对带娃儿的家庭来说还是有点小还没去4S店看过,也是听说昂克赛拉后排地面有个包。不过坐后排的一般就我妈和我女儿应该问题不大。

渝北百姓

QQ
引用:
1家用话 建议还是cs75吧 昂克赛拉后排对带娃儿的家庭来说还是有点小引用:
2还没去4S店看过,也是听说昂克赛拉后排地面有个包。不过坐后排的一般就我妈和我女儿应该问题不大。
CS75离地间隙还是要高点,出去耍或者去乡村走哈烂路,上哈马路牙子绝对比昂科塞拉好使,坐仓位置比轿车高点,在城市里头开车相对视野要好点。空间大,出去耍,装个东西这些相对宽敞。昂科塞拉省油,外观时尚,女性开起省心。

渝北百姓

QQ
综合一下,cx5嘛

渝北土著

QQ
都不是一个类型的车吧
还是要看你们家对车的需求来选

渝北百姓

QQ
同喜欢昂克赛拉的

渝北百姓

QQ
我们就是买的昂 后排空间确实不大

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)