重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 南县人

[美食推荐] 创意的泡椒大师杰作+【2016年上半年美食总结】后续有更新

渝北百姓

QQ
引用:
1刚出的时候看到团购,没拉到人去....抢先了引用:
2哈哈,我就是看没得人来发帖,我去吃了赶紧发出来,抢先了,不好意思引用:
3没事没事...5折的话吃是可以撒 ?下回准备去吃五折还是可以,不过我觉得人多去吃菜品吃得多点,而且算下来人均也划算些。

渝北土著

QQ
引用:
1名字看图,本来应该发在前面的,只是我怕有些无知的人又误会我了LAST:现在才开业做活动还是很划算的,而且味道也确实不错,服务还是跟得上,态度这些都多好的,因为是工作时间中午去的,人还不算多,不知道晚上人是... 查看原回帖>>哈哈看来楼主被说过很多次了啊。其实是不是梅子广告都无所谓啊,是真好吃就行了嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1名字看图,本来应该发在前面的,只是我怕有些无知的人又误会我了LAST:现在才开业做活动还是很划算的,而且味道也确实不错,服务还是跟得上,态度这些都多好的,因为是工作时间中午去的,人还不算多,不知道晚上人是... 查看原回帖>>引用:
2哈哈看来楼主被说过很多次了啊。其实是不是梅子广告都无所谓啊,是真好吃就行了嘛被说过两次,心头不舒服,我觉得好吃的我当然推荐出来,肯定不可能符合每个人的口味撒,唉

渝北百姓

QQ
就在家附近,准备去尝试哈,楼主,大概人均好多钱嘛

渝北土著

QQ
哪个团购网5折?在美团看到是6折

渝北百姓

QQ
最看不得泡椒黄喉!!哈哈!我真的最爱这道菜!看到口水流一地!必须要去吃起

渝北百姓

QQ
引用:
1因为觉得五折下来很划算,味道也确实不错,所以才推荐给大家的!位置就在新牌坊的电信大楼后面,李串串旁边。
不是之前说的是解放碑石灰市那点嘛,怎么下面又说是新牌坊了也,到底是哪里噢

渝北土著

QQ
份量可以也

渝北土著

QQ
引用:
1因为觉得五折下来很划算,味道也确实不错,所以才推荐给大家的!位置就在新牌坊的电信大楼后面,李串串旁边。引用:
2不是之前说的是解放碑石灰市那点嘛,怎么下面又说是新牌坊了也,到底是哪里噢
别个说的不是解放碑石灰市,是说那家串串的名字,现在山寨满街是,别个改名叫撒子石灰市李记还是什么的,区别于满街的山炮土炮

渝北百姓

QQ
引用:
1因为觉得五折下来很划算,味道也确实不错,所以才推荐给大家的!位置就在新牌坊的电信大楼后面,李串串旁边。引用:
2不是之前说的是解放碑石灰市那点嘛,怎么下面又说是新牌坊了也,到底是哪里噢引用:
3别个说的不是解放碑石灰市,是说那家串串的名字,现在山寨满街是,别个改名叫撒子石灰市李记还是什么的,区别于满街的山炮土炮
哦哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)