重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: loveluntan

最近不算太忙了,我又有时间来解答贷款问题了

渝北百姓

QQ
引用:
1我想问问楼主,如果我在还款日当天才存钱进去,比如还款日当天晚上11,2点,这样会算我逾期吗?如果算,我可不可以申请消掉这种情况的逾期?引用:
2这个说不清楚,一般我们都建议客户提前三天!这种可以去找银行提出来~不过意义不大,而且太麻烦,次把次无所谓引用:
3我有十次
还是把这个事情放在心上,未来银行对逾期的让步只会越来越少,而且未来信用这个会应用到更多领域

渝北百姓

QQ
楼主,第一套全款,第二套公积金(女方)第三套可以用老公公积金贷款不

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,第一套全款,第二套公积金(女方)第三套可以用老公公积金贷款不
难度很大!政策是不得行的

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主,第一套全款,第二套公积金(女方)第三套可以用老公公积金贷款不引用:
2难度很大!政策是不得行的
假离婚可以不

渝北百姓

QQ
公积金贷款是夫妻只能贷一次么,求科普,我们还想第二套用我的公积金贷,下套假离婚用我老公的贷

渝北百姓

QQ
引用:
1公积金贷款是夫妻只能贷一次么,求科普,我们还想第二套用我的公积金贷,下套假离婚用我老公的贷
商贷可以楞个搞,公积金楞个搞,风险太大了!已经遇到太多客户,拿钱给我,喊我给他啷个搞,我都是拒绝了~公积金搞假离婚,一旦查出来,就不是一件容易摆平的事情了!当然,你们如果真的去民政局办,那是可以的

渝北百姓

QQ
引用:
1公积金贷款是夫妻只能贷一次么,求科普,我们还想第二套用我的公积金贷,下套假离婚用我老公的贷引用:
2商贷可以楞个搞,公积金楞个搞,风险太大了!已经遇到太多客户,拿钱给我,喊我给他啷个搞,我都是拒绝了~公积金搞假离婚,一旦查出来,就不是一件容易摆平的事情了!当然,你们如果真的去民政局办,那是可以的
亲,你是银行的还是职业顾问呀,那意思第三套的话,只能全款或者商贷了呀

渝北百姓

QQ
贷款公司的!公积金夫妻只能贷一次,第三套要么全款,要么去做商贷的8.5折

渝北百姓

QQ
引用:
1公积金贷款是夫妻只能贷一次么,求科普,我们还想第二套用我的公积金贷,下套假离婚用我老公的贷引用:
2商贷可以楞个搞,公积金楞个搞,风险太大了!已经遇到太多客户,拿钱给我,喊我给他啷个搞,我都是拒绝了~公积金搞假离婚,一旦查出来,就不是一件容易摆平的事情了!当然,你们如果真的去民政局办,那是可以的引用:
3亲,你是银行的还是职业顾问呀,那意思第三套的话,只能全款或者商贷了呀
当然你胆子够大,也可以按照你自己的办法,去申请第三套公积金贷款,但是你的假证万一被查出来,公积金骗贷,你是否能承受的起,就要你自己权衡了~我曾经见过一个置业顾问,为了多赚钱,帮客户做这样假的,那样假的!结果东窗事发,进去了!当然他是偶然现象,个例,运气撇

渝北百姓

QQ
婚前女公积金贷一套,婚后可以商贷8.5折么

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)