重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: Babyのfish

2016年看房+开启一场无休止的家庭战争

渝北草民

QQ
经济决定地位啊……如何你自己有钱或者娘家硬气,也不至于受这个气。我还见过买房子写了公公婆婆儿子三个人名字的呢,不就是为了防儿媳嘛?儿媳永远是外人… 哪怕生了孙子。普通人家,本来买房就是大事,要全家几代人出力,如果离婚要分一半出去,多心疼啊。唉。

渝北土著

QQ
我觉得楼主你也有不对吧?你要写名字为了安全感婆家也满足了,写公婆名字也同样是为了安全感。不能什么都按你意思来吧?最主要还是你老公夹在中间难受!你也说了你老公对你一直很好,你应该多体谅一下他。两口子为个房子吵个没完把感情吵没了值得吗?与其花时间纠结名字,不如两口子好好努力多挣钱,以后凭自己能力换房子谁也不能指手划脚。

渝北百姓

手滑点错了哈

渝北草民

QQ
说实话,婆子妈豁达,是婆子妈好,你有福气。婆子妈计较,也不能全怪婆子妈,毕竟是几十万,一辈子的积蓄。你为了这个家,付出了几年的青春,婆子妈和老人公为了买房,拿出的是几十年的心血。你婆子妈算好的了,以后你当婆子妈喊你拿你全部积蓄的时候,不见得有这么好。

渝北土著

QQ
坦白地说,楼主在自寻烦恼。个人觉得你的公婆没有什么问题,问题在你身上。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)