重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 爱之绝缘体

买房子个人信息被透露出去,该怎么办?

渝北百姓

QQ
引用:
1我昨天还在和我老汉讨论这个问题,我都想换号码了。你说理解他们的工作他们能理解你吗?我每回都是态度很好的说我不装修,接了房也不,麻烦你把我删了,从来没凑效过。。特别是哪个龟儿兄弟装饰!!斗凭勒点不得找他...  查看原回帖>>
就是龟儿兄弟装饰,打得最多,还喊我参加他们的展示会。估计是与开发商狼狈为奸了

渝北百姓

太乱了

渝北百姓

QQ
我已经从接装修公司电话、保洁公司电话等等升级到保险、贷款、二手房出售等等。我打算以后都留假电话,留那些市长公开电话,某领导手机了,哈哈

渝北百姓

QQ
每天不是装修就是卖房子,家具,真的嘿烦,冒火老

渝北百姓

QQ
我想说有专门卖电话号码的人,公司这些都是花钱买的

渝北百姓

QQ
没用。买过房子的都这样。向地产公司反映过,说如果确定是本公司的销售贩卖用户信息,一定严肃处理,但不好取证,有可能是房交所透露出去的。也问过同小区一个开装修公司邻居这类事情,据他说是房管所透露的,一手二手资料很值钱,他买不起,只买卖过好几遍的客户资料。为了防止反感,他只给邻居发短信做广告,没有打过电话。不知真假。但没有证据就没法去追责,这事只有自认倒霉。

渝北土著

QQ
也是快接房了,然后天天接几个装修电话。

渝北百姓

QQ
引用:
1你们是买房子遭骚扰,我只是在红星买了个马桶而已,天天接卖建材打来的电话,搞的我现在看到陌生电话都紧张,又没办法
哈哈哈,好造孽,买个马桶都要遭骚扰

渝北百姓

QQ
引用:
1LZ我们也是买的那里,当时留电话号码的时候我老公直接就喊我们PZM留她的号码,他说信息肯定要遭卖又怕有撒子情况联系不上,妈是退了休的也没得业务电话的大不了陌生号码不接撒,结果PZM的噩梦开始了,一天电话短信不...  查看原回帖>>
这种最好设置只接认识的电话,其他的一律屏蔽,我要是不是因为工作要经常接陌生电话,我都嫩个设置了

渝北百姓

QQ
引用:
1淡定,从3年前我买房子开始,装修的,买净水器的,空调的,热水器的,家具的,建材的,贷款的等等等等各种各样持续不断的骚扰我,我把电话设置了只要被标记过的广告推销就全部拦截,现在好点点,经常有那种装修的指名...  查看原回帖>>
对头,那种指名道姓的问哪栋房子几户装没得,这种黑烦,给他说装了,还一直扭到费

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)