重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: √铱嗰认

买了避暑房的来介绍下你们的小区好吗?

渝北百姓

QQ
引用:
1仙女山周末爆堵,不建议去打逗凑我买的贵州桐梓九坝上天池小区,车程2.5小时,环境和空气都很好。引用:
2主要是都想在重庆,不想出去,感觉一风一俗,怕不习惯,毕竟要住这个久,^_^不过谢谢亲的推荐,因为我们有假期,所以还算可以错峰出行。引用:
3何必纠结在不在重庆呢,仙女山在重庆直辖前也不属于重庆好么。也是哈,要改变这个地域的想法,有没得地方推荐,凉快点又近的地方,横山海拔总体都在900多,我妈还说不啷个满意,说热老

渝北土著

QQ
引用:
1强烈推荐贵州仙缘镇的仙池纳里,距离与仙女山差不多,但价格便宜,小区很不错,我就是在那里买的,现在降价不少,小区内还有一公园哟,1450米,山上当地人没有风扇概念这个楼盘开车大概多久能到?通不通铁路啊?周边配套怎么样?耍事多不多?

渝北土著

QQ
引用:
1仙女山周末爆堵,不建议去打逗凑我买的贵州桐梓九坝上天池小区,车程2.5小时,环境和空气都很好。引用:
2主要是都想在重庆,不想出去,感觉一风一俗,怕不习惯,毕竟要住这个久,^_^不过谢谢亲的推荐,因为我们有假期,所以还算可以错峰出行。引用:
3何必纠结在不在重庆呢,仙女山在重庆直辖前也不属于重庆好么。引用:
4也是哈,要改变这个地域的想法,有没得地方推荐,凉快点又近的地方,横山海拔总体都在900多,我妈还说不啷个满意,说热老凉快还是黄水和仙女山,但是我觉得都远,近的地方还没发现特别凉快的,可以去黑山谷看看,但肯定没有黄水和仙女山凉快,贵州桐梓也可以去看看,算是凉快的。

渝北百姓

QQ
引用:
3何必纠结在不在重庆呢,仙女山在重庆直辖前也不属于重庆好么。引用:
4也是哈,要改变这个地域的想法,有没得地方推荐,凉快点又近的地方,横山海拔总体都在900多,我妈还说不啷个满意,说热老引用:
5凉快还是黄水和仙女山,但是我觉得都远,近的地方还没发现特别凉快的,可以去黑山谷看看,但肯定没有黄水和仙女山凉快,贵州桐梓也可以去看看,算是凉快的。谢谢,我们下回重点去考察哈黑山谷

渝北百姓

QQ
引用:
1强烈推荐贵州仙缘镇的仙池纳里,距离与仙女山差不多,但价格便宜,小区很不错,我就是在那里买的,现在降价不少,小区内还有一公园哟,1450米,山上当地人没有风扇概念引用:
2这个楼盘开车大概多久能到?通不通铁路啊?周边配套怎么样?耍事多不多?
这地方凉快绝对超过仙女山,黑山谷这些地方,开车走高速200公里,观音桥算起,但我一般走渝黔高速东溪(或赶水)下道,走老路经打通,綦江石壕镇,到仙缘,大约180多公里,这样比较节约路费,时间也就3小时,山上目前可以钓鱼,逛仙缘镇,爬山,但老实说,真没什么耍事,仙女山也没啥耍事嘛,小区旁边有一超市,早上也有农民卖菜,肉,绝对比重庆的肉好吃,如果要丰富,那就去镇上买,离小区五公里,山上目前有避暑盘7,8个,我这个是最大的,去那里有车才方便,目前不通铁路!

渝北百姓

QQ
这两天据小区群说,热闹得很,基本上是重庆人天下,我今年有事,去不成,非常遗憾

渝北百姓

重庆石柱黄水镇(海拔1400米)避暑房,正规小区房,大产权商品房,43平方单间配套,精装房,价额在15-18万元之间。因属于抵款房,价额非常便宜,现有数套房源。有欲购者从速,请电话联系18983882127

渝北百姓

QQ
引用:
1强烈推荐贵州仙缘镇的仙池纳里,距离与仙女山差不多,但价格便宜,小区很不错,我就是在那里买的,现在降价不少,小区内还有一公园哟,1450米,山上当地人没有风扇概念引用:
2这个楼盘开车大概多久能到?通不通铁路啊?周边配套怎么样?耍事多不多?引用:
3这地方凉快绝对超过仙女山,黑山谷这些地方,开车走高速200公里,观音桥算起,但我一般走渝黔高速东溪(或赶水)下道,走老路经打通,綦江石壕镇,到仙缘,大约180多公里,这样比较节约路费,时间也就3小时,山上目前可...  查看原回帖>>
谢谢,你介绍的好详细哦,还没来得及去看你的这个盘,我们这个周就下叉了,赤水天鹅堡森林公园,主要是被环境和配套吸引了,哎,希望不要后悔哦

渝北百姓

QQ
赤水很不错,我看过介绍,相当吸引人

渝北百姓

QQ
引用:
1赤水很不错,我看过介绍,相当吸引人现在的赤水还一般般,几年后会比较好。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)