重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 锋之队林少

现金收购 凶宅 鬼宅

渝北土著

QQ
大师说的这种单一的一个房子三天两头死人的可能难得找哟,经常死人的房子哪个还敢去住,大多都是某个楼盘经常出怪事死人吧,我觉得可以网上搜索下新闻,看看哪点哪家有奇怪死亡的事情的地方,看看有没得合适大师你的。要不去网上卖房租房网站上投稿撒,说你要买凶宅,看有没得人回复你。

渝北百姓

QQ
黄觉坪黄桷花园有凶杀的,儿子把妈的老壳砍下来丢在楼下,新世纪超市附近。你可以查下新闻,当时我在川美读书,也是震惊得不得了。

渝北草民

QQ
引用:
1黄觉坪黄桷花园有凶杀的,儿子把妈的老壳砍下来丢在楼下,新世纪超市附近。你可以查下新闻,当时我在川美读书,也是震惊得不得了。这事我有印象,去那边问肯定问得到。

渝北百姓

QQ
http://bbs.tianya.cn/post-45-1729008-1.shtml 大师,我帮你找到个,你看看是不是你要的?

渝北百姓

QQ
引用:
1http://bbs.tianya.cn/post-45-1729008-1.shtml 大师,我帮你找到个,你看看是不是你要的?拜谢~~只是镇宅的   上面赦令就跟农村泰山石敢当是一个道理

渝北土著

QQ
引用:
1融创奥园树林茂密,我进去觉得有点冷,闲置的二手房也多,大神去看看引用:
2这个不算   要三天两天就死人 闹鬼的地方
天涯有个贴子看下是你要的不

渝北土著

QQ
引用:
1http://bbs.tianya.cn/post-45-1729008-1.shtml 大师,我帮你找到个,你看看是不是你要的?引用:
2拜谢~~只是镇宅的   上面赦令就跟农村泰山石敢当是一个道理感觉很厉害的样子。

渝北土著

QQ
提供一条信息,昨天不是巴国城那点就有一套凶宅嘛!
里面放着墓碑 八卦镜之类的,据说就是为了镇住里面的东西,大师可以去了解一下是否是你需要的。

渝北百姓

QQ
引用:
1提供一条信息,昨天不是巴国城那点就有一套凶宅嘛!
里面放着墓碑 八卦镜之类的,据说就是为了镇住里面的东西,大师可以去了解一下是否是你需要的。引用:<font face="" color="#0657b2" style="font-size: ">1http://bbs.tianya.cn/post-45-1729008-1.shtml 大师,我帮你找到个,你看看是不是你要的?拜谢~~只是镇宅的   上面赦令就跟农村泰山石敢当是一个道理

渝北百姓

QQ
大师,你帮我算算命吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)