重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

无力吐槽的现代风装修 幺儿睡着了,来开个贴记录下新家装修过程

渝北百姓

QQ
坐标:大学城树人幼儿园对面某湖(真心不想吐槽)
建筑面积101.6 套内88.6(咋一看,好嗨皮,公摊面积真心少。)设计师实测使用面积83~(哦豁,赠送少就算了,还倒贴)
硬装费用:不晓得
软装费用:装到看
总费用:真的不能超过25啊~必须控制,坚决不超,主要是没得钱超~
风格:说起都是气,买了房子问老公,他说,你决定,你喜欢的我都喜欢~结果我都喜欢上了坛子头比较火的北欧撒~结果给他一看耶~“这是什么鬼,不喜欢”~你妹!好嘛,那就还是现代风吧。先来张我无力吐槽的户型图

渝北百姓

QQ
不过真的很少看到实测套内面积比你买房套内面积要少的、。

无力吐槽的现代风装修 幺儿睡着了,来开个贴记录下新家装修过程

楼主,祝装修顺利~~么么哒~
抢了个沙发

渝北百姓

QQ
看嘛。之前看有人吐槽某湖的设计师是喝醉了搞得,我觉得何止是喝醉了,完全是老壳遭门夹老

渝北土著

QQ
给LZ扎起!

渝北土著

QQ
给楼主赞起!

[

[

[

[

渝北百姓

QQ
要不是为了幺儿上学,真心不得买这个房子~老公是黑龙江某油田城市的。我们是大学同学~本来是我嫁过去的,那边婚房都装修好了。结果就结婚的时候进去睡了两天。然后回我屋头办酒,说好了办完酒渡个蜜月就回去~结果,他死活不回去了~真心不是我不要他走,我魅力也没得好大~大学四年,我大重庆的美食把他抓得死死的。以至于从来的时候110,到毕业都150老~一年十斤的节奏

渝北土著

QQ
引用:
1要不是为了幺儿上学,真心不得买这个房子~老公是黑龙江某油田城市的。我们是大学同学~本来是我嫁过去的,那边婚房都装修好了。结果就结婚的时候进去睡了两天。然后回我屋头办酒,说好了办完酒渡个蜜月就回去~结果,他...  查看原回帖>>这个老公要得~他家人也没得意见哇~

好几个小空间是干嘛用的,得设计一哈

渝北土著

QQ
在大学城买房子,一来他上班在这边,二来大学四年,我们在大学城已经呆习惯了~标准宅男宅女。我两个一年逛街的次数,用手指母都用不完~婆子妈本来一直不死心,都想腾到我们回去,所以12年底结婚(12.31算13年算了)走了之后,婚房都还是舍不得卖~一直到前几个月,幺儿两岁了,要计划幼儿园小学的事了,总算是松口把那边婚房卖了。说是迟那时快,前后不到一周,我们都把房子买老。主要是也没得啥子纠结的。某湖的物业,虽然户型丑了点,物业费高了点,到总得来说还是要的。尤其是本人只想要公办树人~所以其他小区直接都帕斯老。最后就在观蓝,听蓝,一期洋房里面选。高层最先帕斯,因为没得小区,说起下楼都逛天街,娃儿好没得安全感哦。所以只能洋房~别墅整不起。听蓝都是跌院,老公说的,怕他爹喝多了滚下来,到时候还以为我们是蓄谋已久耶。所以只能放弃~一期的大平层真心好,北方人又将就南北通透,啥子都满意耶。好位置的少了,不是挨到地铁,都是挨到高速~而且离幼儿园还有点远~~所以,最后都只剩观蓝了撒。说是里面只有两个单元对外销售,其他全是某军校老师团购房。我们再来看哈勒个户型嘛。一共都83个平方,阳台小我也认老,一条长啊长的走廊都占脱四个多平方。还好买了三楼,有个露台,安慰了一哈我受伤的心灵~

渝北百姓

QQ
改动之后的布局图~公婆到时候会过来住三年,等到幺儿上小学~所以,想尽办法增加了次卧的空间~满足了婆子妈的大衣柜,和我缩短走廊的要求~还是很满意的~

渝北百姓

QQ
引用:
1要不是为了幺儿上学,真心不得买这个房子~老公是黑龙江某油田城市的。我们是大学同学~本来是我嫁过去的,那边婚房都装修好了。结果就结婚的时候进去睡了两天。然后回我屋头办酒,说好了办完酒渡个蜜月就回去~结果,他...  查看原回帖>>引用:
2这个老公要得~他家人也没得意见哇~

好几个小空间是干嘛用的,得设计一哈
老的拗得过他哟~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)