重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 洪水来了,老公舍近求远救妈,却抛开妻儿和残废老爹

渝北百姓

QQ
是不是有点不清楚,为什么母亲单独住一边,明明晓得要发洪水,为什么不暂时把母亲接到一起,也好方便照顾。宁愿在外面等三个小时不进门,好扯哟。好在最后都没事,否则,他可能就只有妈妈一个人了。说他孝顺,怎么不管父亲,说责任和你谈不上了,只能说紧急情况才能看出谁才是最重要的,是我,我也要走

渝北百姓

引用:
1我是男的,以朴素真想法说句本来就该先救他母亲,母亲辛辛苦苦把他儿子带大,养大成人,他做儿子的是该有孝心撒,在自然灾害面前是该先保护母亲撒,再说她老婆觉得这事做法不对要离婚就离婚撒.
那父亲也辛苦,怎么也不管,也是不孝呀

渝北百姓

QQ
引用:
1我想说这个男人脑壳进水了,不会处理事情,明知道要涨洪水了,在这种危机时刻,宁愿窝在车里等三个小时,不知道把母亲接到自己家里,全家人一起面对即将到来的洪灾。
我也说,为啥不提前把妈接到自己家里?

渝北百姓

QQ
我会喊我老公去救他妈。

渝北百姓

QQ
当然早把他妈接过来不就完了么

渝北百姓

QQ
至少要救娃儿和他妈 不救我 能原谅 如果不救娃儿 不能原谅

渝北百姓

QQ
这男的,真的有病!是我肯定也离婚!
母亲是亲人,父亲和娃儿老婆就不是亲人了吗?母亲只有一个,父亲还不是只有一个?明明可以先和老婆合力将娃儿父亲转移到安全的地方再去就母亲的,这是最好的方案。

渝北百姓

QQ
引用:
1还算他幸运,不然他就只能抱着他妈了,他老婆不跟他过没错啊。。。你救你妈没错,但是我心寒,自己妻儿一家不要,换谁不心寒,说你有孝心是看你想救妈,但是说你有责任就真说不过去了
救妈也算他的责任撒,人的本能而已,连他自己都说不清楚。只是作为妻子的角色还是黑难接受。。。

渝北百姓

QQ
本来可以一起救的,无奈男人智商太低。
“车开到母亲家的巷口,他就窝在车里等待,三个小时过去了,洪水没有来。他累了,终于开车回到自己家。”日妈晓得在车里等三个小时 不知道先把母亲接到一起啊,接到一起就不存在撒子先救水的问题了,都接到洪水预警了 还要坐等洪水来了才知道必须得二选一了。为什么不提前做好全部选的准备。

渝北土著

QQ
救妈没得错,但是就看老婆有不有足够的理由说服自己,继续和他在一起。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)