重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xxshinec

求坛子里的大神分析下龙头寺吉安园房子

渝北百姓

QQ
可以这房子,里面都是大户型,有个同学就住里面,确实是gaj集资房

渝北百姓

QQ
我住里面 和你户型一模一样,朝向正是朝公园,通风很好。说实话作为刚需我觉得还是可以
优点:1、地段现在也算不太偏。 红土地附近也还是方便,几边的车都有。
2、游乐视设施和环境比很多小区好,毕竟是集资房,政府划拨用地,容积率比好多小区好多了,整个小区一共才是10栋楼,其他全是绿化。里面空气好很多。也不闹里面撒子枇杷啊 李子树啊 还有人不到的,经常结了都遭人打来吃了。
3、整个小区住的人老年及小孩偏多,因为所有房子全是大三房,很多和老人一起带娃儿住,和对面的上品十六形成鲜明对比,上品十六小户型居多,很多年轻人住。娃儿多,经常一起约起骑自行车啊打篮球啊,对于娃儿融入集体是有好处的。
4、整体来说价格还是便宜,特别是以前还没明确规定能不能卖的时候,很多140几平的50几万就卖了。只不过已经很久了,有年了。
but!我要来讲几个缺点:(亲身感受)1、因为我住10栋,离大门最远的一栋,也是挨到龙头寺公园最近的一栋,从后面出去下去就是公园,我经常晚上跑步都去公园。真的离大门口坐车的地方好远,10栋走到上品十六那边坐车我要花15-20min 只是从关门那一刻算起。如果走后门就穿过儿童公园然后再一个坡坡上去走到红土地上车或者坐地铁,不管前门后门差不多15-20mins。我觉得年轻人上班真的很不方便。要提前出门半小时
2、买菜,刚刚我说了出小区要走很久,然后走到大门附近上品十六那里有个中百,但是菜品很少,所以要买菜有时还是要到黄泥磅的新世纪或者永辉,费时而且东西难得提嫩个远。
3、停车位,因为集资建房当时规划没有规划好,停车位只有点点,所以现在道路两边全部是车,停车位很紧张很恼火,我听我妈说的很多人下了班就赶快回来把车位停到,然后在自己坐车出门吃饭,因为怕回来车位没得了,因为只有一条道,所以如果碰上前面的车倒个车什么的必须停到等到他倒好了你才能过。
4、电梯经常车拐 反正我们这一栋是。

综上所述:如果刚需资金紧张还是可以考虑,毕竟三房一步到位。环境娃儿和老人都比较适合,只是大人每天上班和买菜比较恼火。爱睡懒觉的肯定要提前出门,比如说我!!!有利有弊看lz看重哪方面

渝北百姓

QQ
我家正看出去的视野,特别天气凉快的时候有风很舒服,晚上龙头寺公园一晚上都要亮灯也很漂亮

渝北百姓

QQ
引用:
1公安局的房子,停车恼火得很,你看每天外面马路停嫩个多车就晓得了,还有就是好像很久都下不来证
我幺姨过户前后1个月就搞定了 只要符合条件

渝北百姓

QQ
这个是公安的集资房,我们住的大坪这面的。

渝北百姓

QQ
引用:
1晕,楼主说的就是红土地这个……总共是两个吉安园
一共有三个,大坪大黄路还有一个我住这边

渝北百姓

QQ
我觉得黑多好点的单位的集资房比黑多商品房质量还好些

渝北百姓

QQ
引用:
1肯定房子风水不好,才会取这种名字,不然地下的人不安分,这个小区就是业主和地下的人共享。参照两路有个乱坟岗 ,修了房子取名叫:半山名都 ——冥都哦,不这么取,地下的人怕不得干哦,把别个地盘占了
所以半山名都连老板当时都跑了,产权证也办不倒,反正麻烦死了,我同事的亲戚修的,还让我们买,说是给优惠价,幸好后来没看上

渝北土著

QQ
引用:
1我住里面 和你户型一模一样,朝向正是朝公园,通风很好。说实话作为刚需我觉得还是可以
优点:1、地段现在也算不太偏。 红土地附近也还是方便,几边的车都有。
2、游乐视设施和环境比很多小区好,毕竟是集资房,政府...  查看原回帖>>
感谢感谢 大神太细心了 强 现在就是纠结价格问题和手续问题了 这个小区反正我是看上了 万分感谢如此详细的点评

渝北百姓

QQ
这个是公安局的房子!里面要不是警察要不就是警察的亲戚朋友!重庆最安全的小区之一!就是停车黑锤子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)