重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 烏龟妹

[育儿交流] 全球19款畅销海淘奶粉安全大检测!妈妈必看!

渝北百姓

QQ
中国东北缺硒,全国都缺?中国幅员辽阔,也不是一种奶粉就适合全国

渝北百姓

QQ
引用:
1好鸡巴假打!
这些所谓的砖家,我就呵呵了!
难道砖家的娃儿都是喝的国产?我得得信吗?
傻逼才会相信!
每个国家标准是不一样,但是,说句不好听的,也不是我崇洋媚外哈,国外发达国家是不得拿娃儿的健康赚黑心钱!... 查看原回帖>>引用:
2那个说中国没的国产好奶粉,只要你当得到中央领导,我国特供奶粉比这些外国货不晓得好多少倍,你们这些刁民就会瞎bb,哈哈哈哈哈哈哈专家心头说劳资晓得但是不能说
对头

渝北百姓

QQ
引用:
1我觉得还是有道理,我家原来对门嫁到法国去了,结果孩子还是在这边养到2岁。还有同学,美国生完,还是回来了。
是因为奶粉才回国?

渝北百姓

QQ
其实楼主说的有一定道理但是和安全程度比起来可能大家更不怕缺维生素a,b,c,d

渝北草民

QQ
配方应该是按照当地的饮食习惯和特点来添加的配方吧,当地缺什么困难添加的就相对多一点,肯定和中国的不一样,就算同样在国内,沿海的和内陆的肯定也是有差别的。

渝北百姓

QQ
我觉得海淘奶粉假货多些吧,特别是代购和保税区,我也比较了奶粉配方,喜宝是有机的所以是不加dha的,爱他美和诺优能配方差不多,美素脂肪和dha含量不及爱他美,但维生素含量高些

渝北百姓

QQ
牛栏没问题就安心了

渝北百姓

QQ
我也是醉了!是不是重庆要出一个奶粉标准,广东要出一个奶粉标准,新疆要出一款奶粉标准,西藏要出一个奶粉标准?因为每个地方的饮食不一样噻!

渝北百姓

QQ
对头,每个国家的标准不一样,符合国外标准不代表就符合国内标准,每个国家和地区的人对某些物质的摄入要求不一样,真的在食品安全的基础上实用本国的产品或者国外品牌针对国内产的产品好些。我想起美容产品也是,为什么很多人觉得在国外买的比国内买的同品牌效果好点,其实不是国内的就做假了,而是要求的标准不一样,某样东西国外可以加的量,国内不允许这么多就得减量,那效果肯定有差别。有的人搞不清楚抓到就吼国产是假的,说得好像中国人只做假货一样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)