重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 小芸芸儿

[育儿交流] 无知的我,被第一个催乳师忽悠了~~~~

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,如果要转过来可以联系我,不需要重复的发一次哈引用:
2哦 哈哈 我以为问水阿姨就行了也 结果等了半天她没有回我 我就只有重新发了水阿姨不管,小爱心才管哈

渝北草民

QQ
引用:
2哦 哈哈 我以为问水阿姨就行了也 结果等了半天她没有回我 我就只有重新发了引用:
3水阿姨不管,小爱心才管哈哦 好的 收到了 谢谢亲

渝北百姓

QQ
引用:
2哦 哈哈 我以为问水阿姨就行了也 结果等了半天她没有回我 我就只有重新发了引用:
3水阿姨不管,小爱心才管哈那现在还转么?

渝北百姓

QQ
我找那个也还可以,价格也相比其他贵些,不过确实不错,之前一直奶少,做了来,现在奶相当可以

渝北百姓

QQ
催乳师医院好不好找呀,我就是有乳腺增生,怕堵奶,孕早期和晚期偶尔要痛,不晓得哪里找合适的催乳师

渝北百姓

QQ
引用:
1催乳师医院好不好找呀,我就是有乳腺增生,怕堵奶,孕早期和晚期偶尔要痛,不晓得哪里找合适的催乳师
我才经历了你的这种心理!现在一般都要准备个靠得住的催乳师,我都备了个朋友推荐的!还好生之前都问了她,她说生了那几天不要热敷不要喝发奶的,反正我生了过后运气多好,没糟她们这种罪,但是还在坐月子,还是怕,现在咪咪头都还有点痛

渝北土著

QQ
我请的催奶师也不错,一次成功,没有再请,我是朋友推荐的

渝北百姓

QQ
引用:
1催乳师医院好不好找呀,我就是有乳腺增生,怕堵奶,孕早期和晚期偶尔要痛,不晓得哪里找合适的催乳师引用:
2我才经历了你的这种心理!现在一般都要准备个靠得住的催乳师,我都备了个朋友推荐的!还好生之前都问了她,她说生了那几天不要热敷不要喝发奶的,反正我生了过后运气多好,没糟她们这种罪,但是还在坐月子,还是怕,... 查看原回帖>>
你好久预产期,我也想备一个

渝北百姓

QQ
引用:
1催乳师医院好不好找呀,我就是有乳腺增生,怕堵奶,孕早期和晚期偶尔要痛,不晓得哪里找合适的催乳师引用:
2我才经历了你的这种心理!现在一般都要准备个靠得住的催乳师,我都备了个朋友推荐的!还好生之前都问了她,她说生了那几天不要热敷不要喝发奶的,反正我生了过后运气多好,没糟她们这种罪,但是还在坐月子,还是怕,... 查看原回帖>>
才看到你说在坐月子,你那个好多钱

渝北百姓

QQ
引用:
1催乳师医院好不好找呀,我就是有乳腺增生,怕堵奶,孕早期和晚期偶尔要痛,不晓得哪里找合适的催乳师我第二个催乳师还可以 那个可以找 第一个千万不要找

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)