重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: wly131

买龙湖源著北区的清水房哪栋楼哪个户型好?住龙湖源著的亲麻烦进来一下

渝北百姓

QQ
我来回答一下,变电站和扯皮是两江春城和佳居花园的在闹,变电站在两江春城地块上要建一个地下的,源著南区离的最近,业主里面没人闹,大家都挺理性的,北区我想应该更没人闹吧,隔那么远。然后扯皮源著目前为止是北区靠内环的噪音问题,其他扯皮木有。
另关于物业,个人认为确实算是给房子加分的必须项目,而且,也不代表物业好,龙湖的房子就不好,我觉得龙湖的房子从施工开始就比许多开发商看上去要规范很多,而且接房以后也很省心,没有什么问题,挺满意的。至于其他位置交通价格等,就看个人喜好了。

渝北百姓

QQ
1.我们看的是北区31到34栋的套内148和120的。148是正对公园,我看31和32看出去有一个类似广场的地方,想问平时那里早上会不会清早八晨跳坝坝舞勒些。闹不闹,至少在业主论坛看到15年有个帖子,说6点半跳坝坝舞的,我觉得如果真的是冷个,还是有点具体。
答:早上没有坝坝舞。车子也不准开进来,所以很安静。晚上有阿姨跳舞,但是9点准时停。

2.据说28栋和29栋也有一样的户型,但是价格没的31到34贵,昨天中介没得钥匙,所以没能去28.29的实地去看朝向,有晓得的亲,麻烦说一下闹不闹。
答:不闹,我们住29栋。。朝广场那截,很清静啊。

3.昨天中介说,从靠体育公园那个门出去,穿过公园走以后的天街和地铁站10分钟,但是昨天他斗是指给我看的,我也没去走一哈,所以不晓得靠谱不
答:一直在说有地铁,但是还没看到影子,靠不靠谱不知道,只有修出来才确定。

4.31到34栋,前两栋31和32的148的是看广场,后两栋33和34的148是看场馆,想问问,哪一栋相对好一些
答:看球场的似乎更好一些。

渝北百姓

QQ
28.29很吵,31-34卖的很好,吵不吵实地看一下就知道

渝北百姓

QQ
我住31栋哈 坝坝舞不得清早八早的跳 但是晚上7 8点豆开始老 一直跳到9点过点 屋头反正听得到 但是影响不大

渝北百姓

QQ
厨房厕所采光差,厅大卧室小,感觉浪费很多。这么大的户型也不是南北通透的

渝北百姓

QQ
莫选朝马路和内环的哦  不然后悔。。。。

渝北土著

QQ
引用:
11.我们看的是北区31到34栋的套内148和120的。148是正对公园,我看31和32看出去有一个类似广场的地方,想问平时那里早上会不会清早八晨跳坝坝舞勒些。闹不闹,至少在业主论坛看到15年有个帖子,说6点半跳坝坝舞的,我...  查看原回帖>>
哇塞,亲回答得好仔细!感谢感谢

渝北土著

QQ
引用:
1我住31栋哈 坝坝舞不得清早八早的跳 但是晚上7 8点豆开始老 一直跳到9点过点 屋头反正听得到 但是影响不大
我们是周末下午去看的,那哈反正确实清静,环境也看起了,斗是在纠结148还是120的

渝北土著

QQ
引用:
128.29很吵,31-34卖的很好,吵不吵实地看一下就知道
那天是周末下午去看的倒是清静

渝北百姓

QQ
楼主看的高层迈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)