重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: evajuan

微电园同景优活城的房子有了解吗

渝北百姓

QQ
引用:
1我也去看了的,也在考虑。但是看了一哈旁边的拉特芳斯还撒想入手拉特的二手引用:
2拉特方思的不是卖完了吗 都只有小户型了吗引用:
3我问了二手有,但是有税引用:
4哦哦。之前去那边看了金科的洋房感觉还行。龙湖的你们看成好多嘛引用:
5我看的搜房报的68万,实际上要80左右了,而且我问了一哈我不喜欢那个户型,可能最后还是要看同景引用:
6为啥子不看金科的呀。金科的还好些吧。同景又不咋样。最开始我去那里看就想看龙湖和金科的。但是龙湖确实没得了。最开始看的金科高层最大的户型就是套内79的。高层哈。单价也就6000多。但是感觉还是小了。在考虑金科...  查看原回帖>>引用:
7莫看金科···金科的洋房 就是围着别墅 修了一圈···都说洋房是给别墅档灰的引用:
8啊。真的呀。我看到洋房说的是单独一个街区。我还不晓得这个情况
龙湖拉特芳斯,金科天辰那属于土主镇。万达文旅城,渝新欧起点,马上的重庆自贸区,都包括土主的团结湾!首先你可以看看万达文旅城的规划,及其其他城市的文旅城

渝北百姓

QQ
引用:
1我们准备还是买同景了,洋房物管2.9。引用:
2物管也不便宜。你买的好多的嘛。套内单价好多?引用:
3还没买哦!准备下叉!先问哈物管怎么样引用:
4金科天辰春节给我电话,说洋房户型出来了,叫我来办卡,我到了售房部置业顾问给我介绍了,我说8000-9000左右能接受,置业顾问直接的回答是,“呵呵,9000在这个地方买洋房?你还是买高层吧”!神经病啊,这...  查看原回帖>>引用:
5拉特芳斯现在二手洋房都没有了...我今天还过去看了的,估计还是只有选择同景了。听说沙区政府要搬到西永,不晓得是不是真的引用:
6我同景和龙湖都买了,龙湖去年买的,同景上星期!万达文旅引用:
7你买的洋房撒?买成好多哦?中间户还是端头户?
同景的吗???

渝北土著

QQ
引用:
1我也买在西永的,就在同景后面的国盛,离万达最近的了引用:
2国盛洋房还是别墅?我看了一下高压线就没有考虑了别墅,我看了哈,高压线在小区外面样。

渝北土著

QQ
引用:
4金科天辰春节给我电话,说洋房户型出来了,叫我来办卡,我到了售房部置业顾问给我介绍了,我说8000-9000左右能接受,置业顾问直接的回答是,“呵呵,9000在这个地方买洋房?你还是买高层吧”!神经病啊,这...  查看原回帖>>引用:
5拉特芳斯现在二手洋房都没有了...我今天还过去看了的,估计还是只有选择同景了。听说沙区政府要搬到西永,不晓得是不是真的引用:
6我同景和龙湖都买了,龙湖去年买的,同景上星期!万达文旅引用:
7你买的洋房撒?买成好多哦?中间户还是端头户?引用:
8同景的吗???
对头

渝北百姓

QQ
引用:
8同景的吗???引用:
9对头
现在贵了点,但是不知道会不会在降回去,现在62-65了

渝北百姓

QQ
引用:
1我豆是买的拉芳洋房,马上装完了。学校是沙区实验小学
沙坪坝实验二小

渝北百姓

QQ
引用:
1我买的拉特的二手清水洋房,业主亏起卖的,90w引用:
2请问拉特芳斯最大面积是多少哦?引用:
3不知道耶。我只知道我买的那个洋房上证面积是89点几,加上赠送面积和顶楼可以打通的灰色空间,大概有150-160平方吧引用:
4你买的是不是顶楼哦?
是的,顶跃。顶跃才有花园啥

渝北百姓

QQ
引用:
1我买的拉特的二手清水洋房,业主亏起卖的,90w引用:
2请问拉特芳斯最大面积是多少哦?引用:
3不知道耶。我只知道我买的那个洋房上证面积是89点几,加上赠送面积和顶楼可以打通的灰色空间,大概有150-160平方吧引用:
4你买的是不是顶楼哦?
不是黑了解啥,当时看房的时候去看了优活城的,结果没洋房,豆走了,但是我看到那个房子修了一些起来,有点像寝室,学校好像读育英小学

渝北土著

QQ
引用:
8同景的吗???引用:
9对头引用:
10现在贵了点,但是不知道会不会在降回去,现在62-65了
我昨天去定的,67万左右,也不晓得会不会降下去,十几天前去看是63万,真的是10天就涨了三万啊,希望可以降下去

渝北百姓

QQ
引用:
1我昨天去定的,67万左右,也不晓得会不会降下去,十几天前去看是63万,真的是10天就涨了三万啊,希望可以降下去
定了?还是订了?涨了几万了也,还快

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)