重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xiezijia

求在黑山谷买了避暑房的同志给予帮助!

渝北百姓

QQ
引用:
1我也建议楼主走远点看贵州的,距离跟仙女山差不多,我们之前也是一直看市内的,横山,黑山谷,仙女山都看了,最后还是买的贵州,主要是这些地方低了不凉快,高了房价又贵引用:
2你买的是贵州哪个地方引用:
3我们买的赤水天鹅堡哈引用:
4天鹅堡我看了哈网上评价,还是黑不错。但是价格好像有点高。你买的价格和面积是好多嘛。我参考哈。
引用:
5我买的建面算下来4000多,一楼带花园要贵点,21万,二楼就17万左右,三楼就14万左右,基本就这样,面积他们卖的都是40来个平方吧,还有送点露台什么的,你可以实地去看哈,坛子里有人买天岛湖也不错,你去比较哈嘛14年买的天岛湖一期顶跃,2800建面,算上赠送的只投到1900不到。娃儿都上去住了快一个月了,除了中午吃饭要吹下风扇外其余时间都不用开风扇。早晚还冷。

渝北土著

QQ
黑山谷凉快的地方是白花村,目前百花村最好的小区是奥陶纪

渝北百姓

QQ
雍山谷,金科都有点偏僻,金科小区停车乱哄哄的,但是人气足。奥陶纪最凉快最远,周边配套确实不怎么好

渝北草民

QQ
引用:
1要买金科中华养生城可以找我,可以拿底价低价好多嘛

渝北草民

QQ
这周还是去看了下  还是金科好

渝北土著

QQ
引用:
1我也建议楼主走远点看贵州的,距离跟仙女山差不多,我们之前也是一直看市内的,横山,黑山谷,仙女山都看了,最后还是买的贵州,主要是这些地方低了不凉快,高了房价又贵引用:
4天鹅堡我看了哈网上评价,还是黑不错。但是价格好像有点高。你买的价格和面积是好多嘛。我参考哈。
引用:
5我买的建面算下来4000多,一楼带花园要贵点,21万,二楼就17万左右,三楼就14万左右,基本就这样,面积他们卖的都是40来个平方吧,还有送点露台什么的,你可以实地去看哈,坛子里有人买天岛湖也不错,你去比较哈嘛引用:
614年买的天岛湖一期顶跃,2800建面,算上赠送的只投到1900不到。娃儿都上去住了快一个月了,除了中午吃饭要吹下风扇外其余时间都不用开风扇。早晚还冷。邻居,你买得便宜哦。我知道的14年买的顶跃是三千多哟。

渝北草民

QQ
仙女山嘛 配套完善些  我有一套要卖15万,套内60平方,两室一厅

渝北百姓

奥陶纪凉快,下面的热!~

渝北草民

QQ
打标

渝北百姓

引用:
引用:
5我买的建面算下来4000多,一楼带花园要贵点,21万,二楼就17万左右,三楼就14万左右,基本就这样,面积他们卖的都是40来个平方吧,还有送点露台什么的,你可以实地去看哈,坛子里有人买天岛湖也不错,你去比较哈嘛引用:
614年买的天岛湖一期顶跃,2800建面,算上赠送的只投到1900不到。娃儿都上去住了快一个月了,除了中午吃饭要吹下风扇外其余时间都不用开风扇。早晚还冷。
哦天岛湖坛子里面也有人买说可以,你这个确实便宜,但是顶楼我妈腿不好坚决不要,不然买一层送一层真的划得着哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)