重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

15万预算 90平米 装出现代美式纯正小屋

渝北百姓

QQ
面      积:90.0m2

户      型:2室

预      算:15.0万

以下是房型图,因为卫生间是暗卫...所以采光和通风不是很好...

让人读不懂的现代美式纯正小屋~

让人读不懂的现代美式纯正小屋~

渝北百姓

QQ

90是建面还是套内?
这是哪个盘哦 感觉户型有点看不懂给   

渝北百姓

QQ

要是我的话就把卫生间门口那点垛子打掉,把客厅搞成卧室加书房,进门右边的卧室改成起居室兼会客厅,这样卧室舒服餐厅加大,毕竟
卧室天天用嘛   

渝北百姓

QQ

~今天来继续填坑了  下面是布置图,卫生间将干区部分合并,这样解决了台盆位置过小的问题.厨房大小也进行调整,最重要的是。。。小卧在墙面调整后,面积比原来大了不少。。。

渝北百姓

QQ

单位内部房 户型整个就一垃圾 没办法 ╮(╯▽╰)╭   

渝北百姓

QQ

来张卫生间干区照。。。之后就要成为废墟老。。

渝北百姓

QQ

阳台。。因为前排是5楼的建筑,所以采光不受影响...早上8点的太阳射进来的时候...哪个温暖的感觉简直不摆了~以后的阳台装备做个小小的书房,喜欢傍晚一个人窝在角落的感觉~享受哈安静孤寂~

渝北百姓

QQ

今天多更点哈 前几天都有点忙~~~   

渝北百姓

QQ

先上我家的水槽品牌:普乐美型号:JS207外观尺寸(mm): 820x430x210mm开孔尺寸(mm): 796x406mm采购地点:红星美凯龙价格:1080优点:深!性价比高!水槽厚度也可以.红星美凯龙搞特价.之前其他地方看的JS开价980,没有台控...所以还是决定红星美凯龙.过节就是好...居然和之前看的差不多价了.不过这个型号在店里是没有出样的,我是在外看好后,直接去店里要的价...店员一看上来就报型号...还以为我是他们公司的...不过现在的服务员真不专业....都要拿着小册子在那边讲解...好处就是,价钱压的下来咯~ 1080包括不锈钢龙头,给皂剂,还有台控拉~PS:1.不要去听营业员说,我们的水槽有多厚多厚.其实一个水槽并不是完全都是一个厚度.一般说的1.0厚度.实际在日常使用的那部分只有0.8.2.个人认为,水槽越深,越讲究工艺. 至于拉丝还是磨砂,全凭个人喜好. 水龙头最好还是不锈钢的那种,虽然看起来很平凡,但是不容易有水渍.

渝北百姓

QQ

地板~(硬装重头...死贵的...)品牌:安信木质:白栎木(橡木)价格:277元/平安装:45元/平购买地点:红星美凯龙特点:比其他品牌橡木贵.不过淡色系里,橡木算是比较硬朗的了.规格:909X125X18买地板的时候,只跑了3家.骏牌,林牌,安信....网上骏牌林牌的口碑都不怎么好...而且逛的时候恰巧也碰见骏牌林牌之前顾客投诉之类的问题,所以.贵也就贵点吧...买个放心. 不知道会不会让我们失望呢...PS:橡木宽版的好看~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)