重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 今朝有肉今朝吃,明日要肥明日减+

渝北百姓

QQ
引用:
1在我们大重庆的炎暑夏日里 怎么能少了这些清凉饮品呢 最爱星爸爸的抹茶星冰乐 图二DQ新出的这个冰淇淋也还不错 图三是在时代天街逛累了买的希望先生 三个人 买了两杯水果茶还有一杯珍珠奶茶(太好吃了搞忘拍 无图) 水... 查看原回帖>>
我也超级喜欢“希望先生”铁粉!珍珠奶茶每逛必喝!还安利了周围的人来喝!确实品质不一样!  

渝北百姓

QQ
哇撒 断片酒有毒 我喝了一罐 吐了两次  

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,九街的炸苕皮是哪家的啊?斗是挨到起沃尔玛 往北城天街方向走一点那个小巷子头的 一个摊摊 反正每回路过都要买 有很多东西都可以炸 都还蛮好吃的  

渝北草民

引用:
1在我们大重庆的炎暑夏日里 怎么能少了这些清凉饮品呢 最爱星爸爸的抹茶星冰乐 图二DQ新出的这个冰淇淋也还不错 图三是在时代天街逛累了买的希望先生 三个人 买了两杯水果茶还有一杯珍珠奶茶(太好吃了搞忘拍 无图) 水... 查看原回帖>>引用:
2我也超级喜欢“希望先生”铁粉!珍珠奶茶每逛必喝!还安利了周围的人来喝!确实品质不一样!斗是 我和小伙伴每回去时代天街逛街我都拉到她们去喝 哈哈哈 强行安利  

渝北土著

QQ
引用:
1最后以断片酒结束嘛 和小伙伴们一起尝试的西瓜味 味道还将就 比啤酒好喝 但是后劲确实大 我这种喝不得的人喝了一杯脑壳都昏老 这酒确实不宜在外喝
感谢各位看官收看~
   引用:
2想喝 求链接 求断片已私  

渝北百姓

QQ
引用:
1客气客气。今天怎么耍呢哈哈 啷个耍嘛 上班撒  

渝北百姓

QQ
引用:
1还是喜欢来顾香 猫爪不爱哈哈 遇到同道中人了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)