重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 有一个姑娘

[育儿交流] 操碎心为娃买保险 给宝宝买保险记

渝北百姓

QQ
引用:
1我正在研究香港的保险 发现楼主买的黑多内容跟香港那边有些类似也 楼主 给个你业务员的电话可好?【以上是回复引用】

我也在研究HK保险。。。纠结ing  

渝北土著

QQ
引用:
1我正在研究香港的保险 发现楼主买的黑多内容跟香港那边有些类似也 楼主 给个你业务员的电话可好?【以上是回复引用】

引用:
2我也在研究HK保险。。。纠结ing【以上是回复引用】

我后来了解了哈 虽然那边便宜点 但是我就是觉得不方便 太麻烦 天高皇帝远的
加上有的那些病种及强调的终末期疾病 原位癌 保额递增 我觉得我买的都有  贵点踏实点  
国内国情还是更符合我的消费些   

渝北土著

QQ
引用:
1楼主说的好详细哟,多多更新,保险真的好有用。【以上是回复引用】

就是 就是  所以每个人都该买重疾啊  

渝北土著

QQ
引用:
1路过~~~~~~~【以上是回复引用】

希望对你有用 别错过呀

操碎心为娃买保险

操碎心为娃买保险

渝北百姓

QQ
楼主 你买的这个每年缴费好多哟 能私个联系方式不 最近正在考虑娃儿的  

渝北土著

QQ
引用:
1楼主 你买的这个每年缴费好多哟 能私个联系方式不 最近正在考虑娃儿的【以上是回复引用】

我自己的一年5千多  
娃儿要便宜点 一年3千多 但是当时有个便宜得 额度要比我买的高点20万 也是3千多  只是保障有区别
我私你联系方式了 你问嘛  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:
3我后来了解了哈 虽然那边便宜点 但是我就是觉得不方便 太麻烦 天高皇帝远的
加上有的那些病种及强调的终末期疾病 原位癌 保额递增 我觉得我买的都有  贵点踏实点  国内国情还是更符合我的消费些&nbs... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

求楼主详细说说呢 正在考虑中  

渝北百姓

QQ
楼主 私个你保险经纪的电话吧 我觉得你那个还可以,比较专业  

渝北土著

QQ
关于对比香港保险 我的个人了解 引用:

引用:

引用:
3我后来了解了哈 虽然那边便宜点 但是我就是觉得不方便 太麻烦 天高皇帝远的
加上有的那些病种及强调的终末期疾病 原位癌 保额递增 我觉得我买的都有  贵点踏实点  国内国情还是更符合我的消费些&nbs... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
4求楼主详细说说呢 正在考虑中【以上是回复引用】

据我了解的哈  香港的保险并不是可以N次赔付 有的只是分期赔付 比如原位癌提前支付20%啊 某种某种又是20% 或者某种50% 看起来像是赔付了好多次 但是合计却并没有超过购买的额度 且感觉像是人的一生要患重疾很多次一样
这个是其一  
其二就是有个政策风险在里面 香港的保险公司是没有注册资本金的 也就是说 他们是可以宣布破产的 比如08年的友邦遇到金融危机  当初在香港友邦退保的排成龙 但是在国内的友邦却没有发生退保 是因为国内法律规定 保险公司是不允许倒闭的 所以后面国内的友邦就被收购了
最后就是  真正发生理赔的时候 国内的机构认证和那边的机构认证是否真的相同的 如果不同 打起官司来是件很麻烦的事情   
所以
虽然 保费比国内便宜很多 但我毕竟大多数时间是生活在国内
虽然 保障比国内多一些 但我对比了哈  我觉得太平的保障和它比较 差不多
虽然 分红好像比国内高一些 但是我买保险看重的更多是保障

而且原位癌  太平是额外赔付
保额也是逐年递增的  
反正我对比了哈 我觉得除了价格便宜以外  其他没多大差别  
话说 太平人寿的总部也在香港 好吧 香港保险公司太多了

操碎心为娃买保险

操碎心为娃买保险
选个央企 心里稍微踏实辣么一点

操碎心为娃买保险

操碎心为娃买保险

所以 我最后还是选择了国内的保险
不知道我说清楚没有哈  
我觉得我都是专业的了
不过 买保险还是要看业务员哈 专业的业务员会给你很多建议 而不是粗暴的让你购买某一种产品
我还是那句话  买保险这种东西 动辄几大千上万 一不小心交费几十年  还是要整明白点
我们都是理性的80后  哈哈哈哈  是不是暴露了年龄

操碎心为娃买保险

操碎心为娃买保险

操碎心为娃买保险

操碎心为娃买保险

渝北土著

QQ
引用:
1楼主 私个你保险经纪的电话吧 我觉得你那个还可以,比较专业【以上是回复引用】

要的 我把联系方式发给你  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)