重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 明媚媚

[育儿交流] 1岁半宝宝一吃饭就大便是怎么回事?

渝北百姓

QQ
引用:
1感觉就像是没吸收样的,吃了就窝出去了【以上是回复引用】

引用:
2就是啊 白吃了都【以上是回复引用】

引用:
3去检查哈没得,这种情况应该是娃儿的脾胃虚,多进行一些食补,应该好点~冰哥也是属于脾胃虚,一天也是要上几道大号,我经常都说他是浪费为娘的粮食,吃了又不长
【以上是回复引用】

引用:
4化验大便正常的。你儿子也是吃了就大便么?【以上是回复引用】

引用:
5没得你们家楞个狠,一吃了就OBB,稍微好点点。【以上是回复引用】

引用:
6你们从几岁开始的这样的,有没有问过医生呢?【以上是回复引用】

引用:
7没得你们楞个恼火,看了哈中医,了解了情况也没吃药之类的,就一直自己在食补,多用山药小米熬粥【以上是回复引用】

引用:
8我把配方奶停了,这三天是早晚饭后大便。我是个急性子我想早点治好,食补好漫长啊【以上是回复引用】

早晚饭后大便也没得楞个恼火吧~我们家还在继续吃配方奶  

渝北百姓

QQ
引用:
1感觉就像是没吸收样的,吃了就窝出去了【以上是回复引用】

引用:
2就是啊 白吃了都【以上是回复引用】

引用:
3去检查哈没得,这种情况应该是娃儿的脾胃虚,多进行一些食补,应该好点~冰哥也是属于脾胃虚,一天也是要上几道大号,我经常都说他是浪费为娘的粮食,吃了又不长
【以上是回复引用】

引用:
4化验大便正常的。你儿子也是吃了就大便么?【以上是回复引用】

引用:
5没得你们家楞个狠,一吃了就OBB,稍微好点点。【以上是回复引用】

引用:
6你们从几岁开始的这样的,有没有问过医生呢?【以上是回复引用】

引用:
7没得你们楞个恼火,看了哈中医,了解了情况也没吃药之类的,就一直自己在食补,多用山药小米熬粥【以上是回复引用】

引用:
8我把配方奶停了,这三天是早晚饭后大便。我是个急性子我想早点治好,食补好漫长啊【以上是回复引用】

引用:
9早晚饭后大便也没得楞个恼火吧~我们家还在继续吃配方奶【以上是回复引用】

这是停奶后最佳状态,没停前一天4次,吃饭便,喝奶也便。
我现在是巴不得他便蜜 便密啊!!  

渝北草民

QQ
这个应该是叫肠激惹,你可以百度一下 我家小盆友也有点 吃完饭后会大便  

渝北百姓

QQ
引用:
1这个应该是叫肠激惹,你可以百度一下 我家小盆友也有点 吃完饭后会大便【以上是回复引用】

我也查了的,但是一般是吃奶的宝宝的嘛!  

渝北草民

QQ
吃饭也那个啥的 不严重就大了就好了  

渝北百姓

QQ
引用:
1吃饭也那个啥的 不严重就大了就好了【以上是回复引用】

我觉得好痛苦,不知道挨到啥子时候才能好  

渝北草民

QQ
引用:

引用:
2我觉得好痛苦,不知道挨到啥子时候才能好【以上是回复引用】

也没那么痛苦 我都习惯了 以前基本上一天三便  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:
3也没那么痛苦 我都习惯了 以前基本上一天三便【以上是回复引用】

是不是长得不胖?
你就不带他看医生吗,我们明天要去看欧阳作理  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:

引用:
3也没那么痛苦 我都习惯了 以前基本上一天三便【以上是回复引用】

对了 得看你宝宝多大呀,奶娃娃倒也正常了  

渝北草民

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:
4是不是长得不胖?你就不带他看医生吗,我们明天要去看欧阳作理【以上是回复引用】

大便都正常 没有看  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)