重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lsdhfiasfas

感觉房市好像又冷了,翡翠御园去年卖238万的联排现在只要190万

渝北百姓

QQ

楼主,今年经济还一下子好很多??真的假的?我所在的行业老火得很哦  

渝北百姓

QQ

引用:
1中国经济没有好啊 前段时间房价涨有很多政策刺激在里面 整个经济形势很严峻 特别是传统制造业 有接近一半的毕业生快毕业了都没找到工作【以上是回复引用】

就是!  

渝北土著

QQ

看嘛看嘛 下降就不买了....你说你负责抓全国经济的 你想个办法把经济搞活 想个招让大家买......  

渝北百姓

引用:
1真心感谢亲们关注南山翡翠御园意式半山别墅,我们一路热销离不开亲们的大力支持,项目47、48号楼由于位置原因,交房时间比目前在售的其他联排别墅要晚,我们从客户角度出发,考虑到客户的资金利息,因此价格相对优惠... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

哇,官号都来了,周末我去看看190的房子。  

渝北百姓

QQ

刚需和改善型住房需求肯定要买,目前是个好时机。投资的话还是考虑地段好的或者学区房。重庆的房子应该会温和上涨,但局部有下跌风险!  

渝北百姓

QQ

楼主,看完这个我心脏不好啦,我3月底才买的,成交价房价218万

感觉房市好像又冷了,去年卖238万的联排现在只要190万

渝北百姓

QQ

我一直在关注这个盘的联排,另外我也是从事金融的,我只想说楼市虚火,如果有房子的,完全不着急。过半年到一年,我们再来看这个盘的联排卖好多  

渝北百姓

QQ

引用:
1567月是传统淡季,给你打电话是正常的【以上是回复引用】

引用:
2她开始说现在230w一套,我说比你上次说的还要贵了。她突然哦了一下,那我们这边现在才出来了有一套,190万。要不要考虑下。【以上是回复引用】

不能这样横向比较,不同的位置,朝向,组团,价格差距都是很大的,除非是同一套,才有参考性。  

渝北百姓

QQ

引用:
1真心感谢亲们关注南山翡翠御园意式半山别墅,我们一路热销离不开亲们的大力支持,项目47、48号楼由于位置原因,交房时间比目前在售的其他联排别墅要晚,我们从客户角度出发,考虑到客户的资金利息,因此价格相对优惠... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2哇,官号都来了,周末我去看看190的房子。【以上是回复引用】

楼主,有缘啊,我老公也也是搞金融的啦,190万那套大概是因为位置原因吧,好像是图中我标红色圈圈的,不好卖才降价的,我觉得比我们那套便宜这么多,还是挺有诚意的,最近他们盘卖得多快,反正我和老公已经成交了,自住的,年底就交房啦。  

渝北草民

QQ

我能说150万买的不带花园的洋房,哭晕在厕所!  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)