重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 吐槽渝北区人民医院

渝北土著

QQ
  我是一个区县在主城谋生的人,因为单位的事情忙一直疏于照顾家庭,没有办法只好把在乡下已经七十多岁的父母接来一起帮我照顾还在上小学的孩子,不料父亲生病了,当儿子的我把父亲送到渝北区人民医院挂急诊进行救治,居然一点多挂的急诊号,六点了才开始治疗,中途的五个小时全在检查中,不得不说你们医院的门坎也太高了!
  中途的五个小时是这样的,先是急诊科的一个年轻医生当时正在玩手机,我带父亲进去后我就告诉他老人家已经在家里面生病十天左右了,一直咳嗽,昨天今天更加严重了,已经有哮喘了,看能不能开个住院治疗好好检查一下,那个年轻医生当时就很不高兴了,放下手机就在电脑里开了三张检查单,一张差血的十一项全查,并且注明了急诊,一张胸片,一张心电图,我当时就很奇怪,这些不是住院了才查的吗?我就问他怎么回事?他很不耐烦地回答我你先把这些查了再到这个办公室来找我,老实的我也这样带着父亲一处一处地去检查,除了查血的是有医生值班比较顺利外,照片,心电图都等到两点半了才有医生上班,可怜我父亲七十岁的人了,只有继续在医院大厅咳嗽着等我,我真想问问既然是急诊为何这两个部门没有人上班?
  到了三点,所有的结果拿到了,胸片结果是肺炎,我带着我父亲又回到那急诊室,发现里面换了一个医生,那个年轻医生下班了???这个医生一看结果马上给我开了住院手续,我办了以后住进了内一科,以为这下可以马上治疗了,几个护士登记以后让一个护工带着我父亲去了一个床位住下,一个小时,等了足足一个小时,才有一个医生来问病情,问了以后就走了,我以为她去开药治疗了,半个多小时后,医生来了,不是拿药来治疗的,而是拿了两张检查单来的,一张CT,一张心脏彩超,我一下就蒙了,不是检查了吗?医生说还得继续加强检查才能确诊,没有办法,我又把父亲从床上扶起来,重新走上检查的道路,没有办法,医院太负责了,检查的结果仍是肺炎!!对了,明天还有检查血液的第三张单子。
  我真的搞不懂了,你们渝北区人民医院到处贴着向病人学习,病人是亲人,为什么干的是这么龌蹉的事情???今天据说你们还在开奖学一做的党员动员会,我看再动员也无法提升你们医务人员在病人心中的印象!你们真的没有为病人着想,一个肺炎,居然让病人五个小时都得不到治疗,你们的良心何在?

渝北草民

QQ
  哎

渝北土著

QQ
  投诉

渝北草民

QQ
  医院就是个屠宰场。

渝北百姓

QQ
  不检查哪里来钱买新设备也

渝北百姓

QQ
  其实每个医院都一样,还是得自己把身体保养好才是王道

渝北百姓

QQ
  入院门槛真高!

渝北百姓

QQ
  已经沒有医德可言,他们眼里只有利益只有金钱!

渝北土著

楼主 住院还是不住院要看有没有住院指针

渝北百姓

QQ
  !

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)