重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: cqmeizhiming

[曝光台] 宝圣大道到底是公路还是停车场 此路段长期拥堵

渝北百姓

QQ
  @clh0814
  没看到啷个堵耶。你的车遭堵得走不动了迈?
  -----------------------------
  没看到早晚高峰堵起一串串车啊?

渝北土著

QQ
  好多人还觉得理直气壮的呢!买车的都时候都不考虑停车的问题的吗?
  这条路是整个片区几万人唯一的出行通道,每天上下班都堵,烦得死!就算不是高峰期,好多人把车停在那个长上坡上,也是缓堵,明明有禁停的标志,就是有人视而不见~

渝北百姓

QQ
  问题的关键在于如果不准停车又有人跳出来哭。

渝北土著

QQ
  居然还理直气壮,我也服了。虽然我离你远的很,难得走一回那条路,但是,但是,你也得考虑通行便利撒。

渝北百姓

QQ
  看来野停的确实多,居然大部分都帮到违章乱停的说?渝北回兴这边没救了,兴科一二三四路两边主干道长期停满,主干道,随时有公交大车通过,不堵都不可能。交警从来不管,没得法。

渝北百姓

QQ
  @海风寒
  好多人还觉得理直气壮的呢!买车的都时候都不考虑停车的问题的吗?

这条路是整个片区几万人唯一的出行通道,每天上下班都堵,烦得死!就算不是高峰期,好多人把车停在那个长上坡上,也是缓堵,明明有禁停的标志,就是有人视而不见~
  -----------------------------
  您的意思是,我住这里没得车位的话,就不准买车了哟?啥混账逻辑。

渝北百姓

QQ
  确实堵,白天不晓得,晚上6点到9点,可能到10点,从农业园区到巴山夜雨,那个堵啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)