重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 奥利弗静静

[男女杂谈] 是我真的小气吗?

渝北百姓

QQ
确实是同学小气了。
我老公某一次参加同学会。同学A人来了,可是他送老师们的字画忘记了随身带,于是他就委托他的什么朋友B帮他发快递发过来。同学会时间很短噻,所以到货的时候肯定这个同学A都走人了,于是收件人写的我老公的名字。(我老公和B根本不认识哈。)
收货的时候我去的,结果一看,额,人家B发的到付!!别以为是多重的东西,就是一点字画,到付的价格才20多一点。这个B也真是厉害,20多元都舍不得给。狠狠搧了一脸他与A 的交情!同学A和B的交情,20多元都不值!这个B也算的很精,因为我老公肯定是不会告诉A说你那个朋友连快递费都舍不得给你垫付额。B这样的人估计和你老公朋友类似的小家子气吧。

渝北百姓

QQ
引用:
1确实是同学小气了。
我老公某一次参加同学会。同学A人来了,可是他送老师们的字画忘记了随身带,于是他就委托他的什么朋友B帮他发快递发过来。同学会时间很短噻,所以到货的时候肯定这个同学A都走人了,于是收件人写... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

真的是,看来现实生活中真是不少这种人

渝北百姓

QQ
引用:
1抠一盒烟出来【以上是回复引用】

这个办法不错哈

渝北土著

QQ
这种讨嫌,是我直接220

渝北百姓

QQ
关键是给同学说的200还是212

渝北百姓

QQ
引用:
1第一,你有没有告诉它,你帮他垫付了212元。
第二,他给你发200的红包,还是给你转账。(红包限额200.当然它也可以发2个)它是不是等到累计起来,一并多发1个200的给你。或者过节这些一次性发给你200.
第三,你和你老... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

价钱全都是跟他说了的,而且快递还是他指定的,现在想想他可能是吃惯了我老公了,虽然一年见不了两次面,但是每次吃东西都是我老公付钱,连早上吃碗面都舍不得付钱,以前都没计较,微信转账的事情真是气到我了,第三条说的很对

渝北土著

QQ
1就是1,2就是2,不是钱多钱少的问题,这个是人品问题,这个是做人的问题。我在澳洲的时候帮国内同事带奶粉,别个都是邮寄了就马上问我账号要转账了。现在我让新西兰同事帮我带奶粉一样的先转钱给别个。

渝北百姓

QQ
这是你老公的同学,你老公最有发言权。
有些话你老公可能不会跟你说,但是他心里有数。就算你老公以前不欠这个同学的情,你们现在也没有什么需要他帮忙的地方,但是你老公最清楚他有什么人脉以后可能会用得上,只是未必要和你说得这么清楚。

渝北百姓

QQ
他是不是以为最多一次发红包只能200哦。你就快递整到付就是了嘛

渝北百姓

QQ
关键是你老公,发个几次没得啥子的呀,关键是长期都发,我也好奇哪个地方连烟都没得卖?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)