重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 逝去的日子

避暑房—云岭翠湖已买!不能贷款但有产权!

渝北土著

QQ

我们娃儿今年也在东胜避暑,但是说还是黑热多嘛,这两天的温度也是39度。。。只是屋头凉快,但是也要开风扇才行呀  

渝北草民

QQ

引用:
1我们娃儿今年也在东胜避暑,但是说还是黑热多嘛,这两天的温度也是39度。。。只是屋头凉快,但是也要开风扇才行呀【以上是回复引用】

可能是我家前后通风?反正中午最热的时候也不会长汗,家里也没得风扇的  

渝北百姓

QQ

这个是大产权哈  

渝北土著

QQ

如果度假房不能贷款,基本可判定为小产权房,以后无法市场上交易。  

渝北草民

QQ

引用:
1如果度假房不能贷款,基本可判定为小产权房,以后无法市场上交易。【以上是回复引用】

前面已经有邻居在网上查啦,是有产权的。
销售跟我说是缴全款现场网签,等我月底去了照相回来看哈  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主你写的真好啊!我都住了两个夏天了,还不及你一次看房总结的好!我家就是买了一期嫌弃太小又已经换了三期的例子,家里爸妈喜欢,确实住了两年,感觉不错,留的住人。房地产公司也挺用心的,今年组织了钓鱼、麻将... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

看到售房部有活动的照片,感觉还是热闹呀
昨天我妈老汉还在说,拿床空调被上去就行了。我说不得行,肯定要厚铺盖,他们还不信  

渝北百姓

QQ

亲,那周围有月租的农家乐没有  

渝北百姓

QQ

家里买的是桃都养生谷,马上要装修了。先不管是不是什么产权,10万块钱也做不了什么事情,只是让父母晚年有个好地方避暑。我父母都退休了的,看个人需求,像我上班族来买肯定不愿意,因为没时间住。那边还是很凉快,比起利川还是差点,不过利川有时候白天还是热,而且谋道去苏马荡堵车堵惨,感觉人太多了。东胜相对来说人少,当然配套相对也差点,反正吃东西的地方没苏马荡多。我买的房子基本上在森林深处,上去比起江北区感觉到在洗肺,买的一楼有个花园可以使用。我问了苏马荡的房子,两室一厅装修了的新房子,8万,大产权。但是我开车从江北到苏马荡开了差不多5个小时,过路费145块。我开到东胜不到3个小时,过路费10块,明年通高速,时间可能1个多小时吧,过路费增加。东胜村的土鸡还是很便宜的,比起主城。早晚凉快,晒到太阳的地方还是热。钓鱼的地方很多,比如说东胜往习水方向走5公里的省道旁边的小河有鱼,因为我也喜欢野钓。我测了一下我买的房子海拔1100多点,东胜村1050左右。水质很好。反正对我个人而言,不管东胜还是利川,不是因为家人原因的话,我夏天更愿意在城头在空调屋头吹空调然后做点喜欢做的事情。避暑的地方都是老头老太婆不适合年轻人,很无聊的感觉。  

渝北草民

QQ

舒服,夏天到了,就是需要有避暑的地方,重庆是名副其实的火山  

渝北百姓

QQ

引用:
1家里买的是桃都养生谷,马上要装修了。先不管是不是什么产权,10万块钱也做不了什么事情,只是让父母晚年有个好地方避暑。我父母都退休了的,看个人需求,像我上班族来买肯定不愿意,因为没时间住。那边还是很凉快,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

肯定主要是老年人和小朋友人住
年轻人要挣面包钱得嘛

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)