重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 441732703

英雄联盟的各个阶段,欢迎来喷

渝北百姓

坑坑更健康

渝北百姓

一般都是坑出来的...有几个一开始玩没有坑的啊

渝北百姓

我只想问。我小号白银打了九百多局。从最开始说别人坑的。再然后才认识到是自己不足。开始练习操作。意识。。经过两个月的努力。我一直在二跟三排徊。最高记录是一个星期打了二十六次晋级赛。其中二十次是打满三局的。一直升不上去。后来我发现是我没带节奏。毕竟游戏中只要有一个会带节奏各路都会好打很多。然后我打到了白一。可是我还是很失望。有时候很容易判断 出对面打野在哪里。中单不见了。我都会一直给队友发信号。发现队友根本不能理解我发的信号是什么意思。有的都连小地图都不看。好吧我太无奈了。
重新弄了个号。从定级赛到现在。打了七十四局目前在黄金四。上三失败了两次了。
今天最后一把最气人。对面有机器人。肯定要来抓的。我发信号。叫他们从中塔。直接进河道草丛埋伏。结果ADC从野区跑去河道。给对面中单拿了一血。我是中单。就比较难打。然后我把兵控制在塔边。打野来了。发了多次信号。非要把我兵推到对面。我去对面塔下补刀给杀了。等级装备比对面差。给对面杀了两次后发现没发打了

渝北草民

一直都是菜鸟

渝北百姓

1清铜  靠耐心,看你有多大而性让坑B坑你,
2白银  看运气, 队友是神挂机照胜,队友是猪超神也输。
3黄金  看技术, 线上一血打爆对面,3T全爆天下我有。
黄金以上,看状态,昨天没睡好,今天一大早,上来就送分,老子就草了。

渝北草民

楼主讲的真精辟

渝北百姓

这和悟性有关,如果联盟网友数量壮大,段位会出现拥挤现象吧~

渝北百姓

我也是打了十场到了白银3,哈哈,现在一共才打了几十场,一直坑,不过还是白银3

渝北百姓

带恋   49  38    4959    1

渝北百姓

认识的一哥们 匹配2000场  排位1700场 还在白银5混呢 有什么可说的 他说他1区的号都上黄金了 电5 死也上不去 我原先1500分的号 新排位机制出来以后就他一直在玩了 现在还在白银3呢
我自己和同事在新区玩小号  只图个欢乐  刚到30级不久 胜率57 带1个大坑 2个小坑(不过玩的到是很欢乐)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)