重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

其实这些就够你永久爬不上段,不服来战。

渝北百姓

LOL这个游戏,我已经玩了一年多了,从最初的小学生,慢慢成长为一名游离在小学生与大学生之间的中学生,
一年多以来LOL给我带来了很多快乐与心酸,总的来说,快乐是要多过心酸的,因为LOL告诉我,什么是团队和小社会。大家都知道,LOL里有五个位置,彼此之间各不相同,如果各司其职,发挥各个位置的正能量, 
  匹配,我就不想说了,因为在这里很多人是来练英雄的,所以大家把输赢看得比较淡。当然也有专门玩匹配的,只是与主题不符。
  我们来重点说一下排位这个让人争议最多的话题吧!
  首先,我要说的是打野。
  打野,是一个在游戏中面临选择最多的位置,从一开始是选择红开,还是蓝开,是入侵还是保BUFF,都是一个打野要做出的选择,再到中期,是帮优势路扩大优势?还是帮劣势路稳定局势?是出一身攻击装GANKE全场?还是出一身防御装打团做前排?都关系到最后的胜负。
  其次要说的就是辅助,辅助在国服里,是一个让人最不待见的位置,其实这跟天朝人民潜意识有关(我要杀人),在银铜两区经常可以看到一身输出装的辅助(队友),走进漆黑的草丛被单杀、被埋伏,或者好好的辅助突然出了一本杀人书(杀人剑),还有就是缺少或根本没有反隐意识,他不知道真视是做什么用的,或者说不知道用在哪里。对于那种根本不买眼的辅助,他也就不会知道一个中后期的酱油ADC,对于团队的损失和对手的帮助是多么的大。
  再次,我想先说上单,上单在团队中其实是面临选择第二多的位置,首先,上路是打野最喜欢去的一个位置,所以,这个位置的选手都会适当的出一点防御装,或是在被压惨时全部出防御装,更有习惯性出防御装打前排的,当然还有不管什么情况都会硬憋输出装的。多数情况下,这个位置的出装会决定团战怎么打,或者说战术怎么制定。是防御反手,还是进攻先手。
  再再次,我们来谈谈ADC这个烦人的位置吧?说他烦人是因为这个位置很多喷子(骂人),这直接导致,很多ADC都是下单的(至少我见过不少),如果你强大到可以随意喷人,那么就再强一点点,下单如何呢?如果你的辅助多次因你而死,那么你带两个眼会很负担吗?在打野帮你在下路击杀对手后,你会想到小龙吗?这个点可以说的太多,当然也有心态好的,在此只针对喷子,希望喷子们可以把喷对友的精力用在沟通里去。
  最后,说一下中单吧!放在最后并不是因为这里问题最少,相反这里问题最为严重。首先,这里基地最近,这里爆发团战的的机率是100%,这里被压的机率是100%,这里可以流失的资源是最大,最可怕,最严重的。一个半残或残废的中单,直接就输掉比赛的机率也是100%,这么多100%我想问一下,你怎么可以不买眼?难道,真可以牛到,我是中单,我无视一切?对面中单与打野的动向其实对于我方是非常重要的,要知道,中单在队友全部死亡的情况下可以1V5,这不少见,但这是在团战过后,是在顺风的时候。在均势局里,你试试?再有一个,蓝BUFF并不是中单专有的(至少我是这么认为),要看情况,因为我认为,变通是人的基本认知。蓝BUFF除了可以回蓝以外,最重要的是可以减CD我也知道,我想说的是,如果你够强,一定可以从对手那里得到它,如果你不够强,给你了也会给对手。打野的等级是跟这些紧密关联的,如果你只喜欢中单,而且对蓝BUFF的需求又特别大,那么就去学一下卡BUFF时间吧,这你能做,也应该做,不要老是去要求别人帮你,因为你没有权利别人没有义务帮你,懂?
  最后小小总结一下:我认为LOL在比赛中,是可以体现体育精神的。但是在大多数排位中,LOL表现的是一个人的性格或习惯,就象有些人喜欢快速推掉对手的基地,而有些人是为了出神装,或者是为了单来单死,双来双杀的虚荣心,更有甚者是为了追求那虚无缥缈的喷他Q成就感。但是不管怎样都希望可以赢,只有赢了才能说是胜利者。当然输了并不代表失败者。多想想为什么可以赢,为什么会输。正常情况下,成功绝非偶然,失败却是必然。
  说了这么多,各位是不是可以多想想队友需要什么、团队需要什么、胜利需要什么?我们应该做什么?

渝北土著

前排留名,慢慢看

渝北百姓

嗯不错,可以教育一些玩家

渝北百姓

人生  有很多阶段,少年时,成熟时,稳健时,老去时..在国服很多很多,值得思考的问题,很多人生活在一个自己的世界,自私,不谦让,这是可能是最大的悲哀吧,  一切顺其自然。输了游戏,不要紧,但是输了人格,输掉心态。这就是个人的问题了。勇敢面对吧,曙光女神..            

渝北草民

正常来讲,像发条这样的发育型中单,第二个蓝buff开始就给他了。
另外,游戏为的是团队胜利,没有那么多你什么我什么,也没有什么权利义务,上线gank是打野的本职工作,帮忙打buff也只有打野最适合。第一个buff下路2人和打野一起打掉,第二个buff打野和中单一起打掉,这都是基本的合作套路,不存“我帮你怎样怎样”的问题

渝北土著

游戏为的是团队胜利,没有那么多你什么我什么,也没有什么权利义务,上线gank是打野的本职工作,帮忙打buff也只有打野最适合。第一个buff下路2人和打野一起打掉,第二个buff打野和中单一起打掉,这都是基本的合作套路,不存“我帮你怎样怎样”的问题

渝北百姓

说得不错

渝北百姓

一直都是在坑里越陷越深

渝北土著

匹配才是真正的高端局 3级的门槛???排位呢??30级门槛16个英雄 爹玩匹配一直碰到10级不到的人 你叫我情何以堪

渝北百姓

难怪,你也知道你是才接近中学~~~~中单和ADC和野都还不懂!
一个低中高端局,后期的野都不会是主导~~~前期主要的是gank和视野,就算是等级低一点攻击低一点能力低一点,也不会影响到你gank这个词。野这个位置可以说是整队前期的核心,整体的节奏,但不是后期整体的实力。你说你的蓝不给中你给谁呢?别说是一些用蓝多的,就是一些少用蓝的或者不用蓝的,第2个蓝你拿不拿都要看情况了,懂吗?后期主导的是中单和adc,你后期是起不到什么作用的,前期给了蓝中就算中不能杀到人,也不至于给中那么容易压,也能在补刀的情况下后期能够有输出。否则后期就算上单这个前排够肉后面没输出的话一切都是白搭,后期你这个野能起到什么作用呢?你说的这么重要,你不给蓝中,少gank,不帮助一下视野。我想知道你后面你能起到什么作用?你告诉我你有什么用?
完了一年都不知道哪个位置是做什么的,还这么长篇大论!
记住,野是前期的主导,  但性质跟辅助差不多,辅助是开始的时候辅助一个人,野是辅助一队人,野是前期最主要的节奏,带好节奏让你队友都一个良好发育的机会才是王道《后期你在等级装备垃圾一点都不是大问题.》
中单在低端局可以游走,高端局就没那么容易游走了。有蓝可以补刀更稳定。《中单是一个后期主要输出》
adc一样,前期主要的就是补刀,杀人没那么容易了,高端一点的局在你稳压对面或对面稳压你的时候都会选择猥琐。《后期主要输出点》
至于上单和辅助就不说了,你这么喜欢说下路别人喷看到下单,我想问你你辅助过吗?你搞过ADC吗?或者说你辅助的时候是怎么辅助的,你adc的时候是怎么adc的,辅助眼带少了你就别去拼不可以?明显的辅助是垃圾的时候你就以补刀为主不行?辅助要是眼位做好喜欢耗血那你就不会跟上?有机会就耗血有机会就去杀?
最后补充一点,楼主,一个野蹦了,中单或者adc起来的话赢的机会还是很大,如果是你一个野起来了中单或者下单蹦了你想赢就没那么容易。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)