重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

战斗力算什么。打几百局还在一段位才丢人

渝北百姓

淘宝新号。你们懂的。九百多战
定级赛好不容易九胜到白银一。最艰辛的四局。我死命劝队友不要投降。都打了五十多分钟后翻盘了。
今天排位到一奇葩。我酒桶中。他末日打野。进去后就说什么我才三千战。坑货。说让我中就是输。结果跑来抢路。酒桶是可以打野。但没CJ没人帮。一级打不了。想挂机又怕封号。只能在中玩。什么打下去的心情都没有了。反正是输了。
第二局又排到这个人他说他中。好。我打野去。结果还没开局就在那里骂我。什么坑货。三千战的渣。求秒啊。结果他中单就是一SB三杀十六死。其中有九次是给对面中单单杀的。因为他技术不行。我也没去帮他。死帮上下两路。结果抓崩了他们上下路。我们的上单跟ADC起来了。赢了。完了后他又在骂我。结果其他三个队友都帮我。
第三局又排到他。我真想骂人。这是巧合?
这局我酒桶中。五级开始游走。帮上下打出优势赢了。这局他就没再说什么?
第四局他在我对面。。。。难道这区就几个人了吗?他提莫中。我毒蛇中。结果连杀他六次。。。。。。。我用盒子查了下。他在排位打了都八百多局了还在白银三。
这种人真讨厌。

渝北土著

打得多也能被说。照楼主的逻辑LOL都开了快4年了。那是不是该钻石满天飞,王者多如狗了?

渝北草民

我遇到温州两条恶狗,还要我帮他们出名,还留了电话。我去。这种人都有的,一进游戏就骂人。自己死N次也好意思说队友烂。还说450英雄是垃圾,我都不知道他们为什么拿石头砸自己的爪。

渝北土著

盒子战斗力是基础加成分,胜率加成分,胜场加成分合在一起的。打的多自然就上去了。其实只要看基础加成分就可以,就是把鼠标悬停在盒子上他的战斗力上就可以看见。那个还是蛮准确的,类似官方承认的ELO值。至于胜场加成分,打的多自然就高了,只能证明他比打100场的人有经验。呵呵。

渝北草民

渝北土著

果断要先啦黑啊,

渝北百姓

电1白银分段的打了1000+排位还是白影3 4 的每盘都有 水深的不得了

渝北草民

楼主应该和他结拜,这么有缘。哈哈…
     楼主可以玩完一盘停一下再玩,我保证你再也见不了他。

渝北草民

喷坑子如何如何多  如何如何坑  其实还有很多人他就爬上去了 ...实力70%  运气30% 我会乱说?

渝北草民

这个真额悲剧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)