重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

新手又入手 德玛西亚皇子 嘉文四世 求指点

渝北土著

新手  刚玩不到一个月   直接攒钱买了孙悟空
原本以为不用买别的英雄了   却惊闻排位赛居然BAN英雄。。。。而且说不定英雄还会被人抢用
只能再买一个
俺目前特别喜欢用近身肉搏的战士英雄  这也是买悟空的一个原因之一
于是挑了半天   我又买了个波比    不过用了几把  感觉不是很顺手      最后又买了嘉文四世
那天嘉文打了几把人机之后  感觉还不错    熟悉地差不多了就去匹配
结果。。。。完败
不敢再用嘉文匹配   又用回猴子   结果不知道是运气还是被嘉文影响了   即使用回猴子   那天还是连败。。。6连败

于是再不敢碰嘉文了
当初用猴子发了帖子   就得到不少高手的指点   对我很有帮助
所以我又来求指点了

渝北土著

顺便  高手也指点下波比的用法  拿锤子的小萝莉。。。
买都买了  不用也浪费了

渝北草民

没人回复好悲催,皇子推荐打野,免费的时候用过,满给力的,但是感觉在没蓝爸爸的情况下蓝会不太够,可能是我清野喜欢乱丢技能的关系,哈哈。

渝北草民

朋友,建议多看看各个英雄教学视频,然后你喜欢赤身肉搏上单英雄的话,多看看上单英雄视频,必须了解你对线英雄的技能和出装,俗话说知己知彼方能百战百胜对吧,这样更容易提高胜率。
我认为作为新手要多听取队友说的话,他们叫你干嘛你就去干嘛,他们不叫你干嘛你就不要去。
还有一点就是被压制了出肉装,顺风出输出装
可能你玩几把游戏还没有看教学视频一遍学到得多。

渝北名流

楼主说说猴子怎么用。技巧,符文,天赋。

渝北百姓

皇子很给力的。肉到不行。问题是你级别太低没符文天赋打野不合适。先上单练练熟悉下技能吧。

渝北百姓

对于你来说,ban选英雄不是最主要的,还要16个英雄才能排位的,所以现在买什么都不亏,关键是好好练吧,才一个月,早着呢,符文最少两套吧,如果你想尽快30就排位,就尽量别用金币买英雄了。
随便提一句,皇子很给力,多看视频,多实践,这是个飞天英雄

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)