重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 无水的鱼

送给那些黑提摸的人,那是因为你们不了解提摸

渝北百姓

很喜欢提莫   就是队友不理解  提莫在团战中的作用很小  主要作用就是牵制  推线     基本无人能抓住  在队友4打4打不过的情况下  提莫参团 只会更惨 因为还要把对面的上单吸引过来 !!    再有就是提莫的蘑菇在草丛中跟对面团绝对有效果    而且能限制对面的发展  你买400  买两个就基本能出个装备了   放真眼?  太浪费了   所以提莫这个英雄  只要不被针对  完全无解

渝北百姓

个人认为出装   冰杖首选    一个Q减速对方   然后放下蘑菇    对方追击    W后退    不追击  那么你就普通攻击  用E消耗   两拨下来   基本就可以强杀了      都说提莫坑   其实提莫肉起来很猛     只要蘑菇能中   团战的阵形马上被打乱    出个蓝盾    可以抗   可以跑         喜欢出纳什之牙的朋友  听我一句     其实提莫上单真不需要那个     有那个钱出个帽子合适多了     因为提莫主消耗     但是如果加上帽子  对于上单大多数英雄他的爆发很高的       一个Q平A几下基本半管血就没有了    我的出装建议    先冰杖   然后法穿鞋   兰德里   帽子 蓝盾  最后一件看情况  可以出沙漏  可以出复活甲  可以出狂徒   这样的装备   杀人  抗输出肯定没问题!

渝北草民

拿什么来扛?、前期输出也不怎么样,,曾今一逗逼要我和他SOLO, 我用诺克 他用Timor。。 谁先杀5个人,谁就赢。。  结果6级刚到就搞定他了 ,6级之前,杀他4次。。。他直接逃跑。。。哪次Timor不死10次以上。、、。

渝北草民

别逗了。。Timor能逆天,完全是前期对手没照顾你,,, 只要有人切你。。 跑都搞不赢,,

渝北草民

我一级提莫出门时多兰戒带两红。556血,50法强,0.87攻速(隐身1.15),神挡杀神,佛挡杀佛。飓风,纳什之牙,亡灵巫师帽,中亚,兰德里的折磨。轻灵之鞋堪称提莫6神装,最后期可以把鞋子换成春哥,你会发现,原来提莫真的能逆天。

渝北百姓

呵呵TIMO打诺克我还信,打盖伦?哥不信,全看意识可以?我一个完全的草丛伦,专搞兔子,又不是一次2次的事了.都是看人怎么玩,说得死死的没意思,竞技游戏玩的时候要眼明手快,还要脑子可以不?不信你找个会草丛伦的和你SOLO一把,看草丛伦能不能把TIMO打爆.

渝北草民

表示神装timo可以完爆一切神装ADC   我不是提莫de忠实爱好者 只是实话实说

渝北百姓

回复20L,
明知道你在草丛我会去?我难道不知道你QERF?
我手长,慢慢补兵,你Q追我   我就W跑,可能还放个蘑菇。
控个线  我估计草丛伦会死的很惨,提莫皮肤我全部都有,除了冰雪节那个没有。
我上单提莫 就被JJ打爆过,其余不怕任何人。

渝北百姓

感觉好厉害的样子

渝北草民

遇到蛮子,我一般出的是 AD提莫 三项、冰锤、黑切、破败、复活甲 或者 反甲。我黄金3,经常上单遇到蛮子,打爆他!
其他的瑞文  狗头  慎    直接很无视,如果前期不小心被抓,那就猥琐,打不了少补刀。
好多人看不起提莫,我都很少反驳,没意思,反正LOL  有这么个卖萌英雄,你骂  我也玩,你不来GANK我也玩,就算是你挂机!!谁能挡住我玩提莫?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)