重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[晒幸福] 8·13 浪漫七夕,免费看电影《一夜惊喜》!

渝北百姓

七夕节,你和TA打算怎么过?
也许,你们计划去一家餐厅享受一场浪漫的烛光晚餐;
也许,你们计划去一家酒吧喝喝小酒聊聊你们的爱情;
     或许,你们还可以去看一场浪漫的电影升温你们的感情!
浪漫七夕,让“爱情”“经济”“甜蜜“升温,

华龙网谈婚论嫁七夕免费观影火热报名中。
热恋的情侣们,快来参加哟!

活动形式:(1)论坛参与: 回复此贴写上“七夕节,我想这么过+内容”
                    (2)微博参与:关注@华龙网 @华龙谈婚论嫁 并转发#华龙福利#【浪漫七夕 免费观影《一夜惊喜》】微博及@3位好友
    活动时间:即日起——8月12日
    活动奖品:《一夜惊喜》UME电影票两张。同时,在七夕节当天凭UME电影票在活动现场免费留影一次,还可获得由金夫人婚纱摄影免费制作价值68元7X5寸摆台相框一个。此外,通过微信、微博转发现场图片还将有机会获得一夜惊喜刮刮卡一张,即有机会获得价值880元金夫人艺术照、情侣照拍摄卷、UME电影票2张、克莱蒂裸钻等。
    观影时间:2013年8月月13日当天

观影地点:
UME国际影城

获奖名额:
5对(10张电影票)
    获奖公布:活动截止后即刻公布获奖名单
    活动咨询电话:66092222

【获奖名单】
   恭喜以下获奖的亲们!请你们及时与版主取得联系,留下你们的联系方式!(姓名+电话号码+身份证号码).

[color=]   提醒:若在8月12日16:00时之前未联系版主,那么不再享有本活动的优惠权利了哟。

获奖ID

hexingyu

华龙影迷会大亨

渝北土著

渝北草民

我想这么过七夕:这是我和男朋友过的第一个七夕情人节,我们打算去餐厅吃一顿晚餐,然后再去看电影,所以版主,一定要给我电影票啊~~~~·

渝北草民

七夕节,我想这么过:和小燕子一起去吹江风,看星星,在江边瞎转。不去想其他的,不去看电影,不去购物,也不去逛街,不去想家里的和工作的事情,什么都不做。就两个人,你牵着我,我扶着你,一起在江边徜徉···静静的过一个二人世界。

渝北土著

我只晓得里面的男人长得好看

渝北百姓

我等我心里的爱人来信息哟!

渝北草民

今年交往了一个女朋友。准备和心爱的她一起去看。

渝北草民

七夕节原本就想和心爱的人一起去看电影,谁知道在论坛上看见有这样的福利,太好了!希望我等成为幸运儿!谢谢@华龙网,@华龙谈婚论嫁、@华龙网两江社区!

渝北草民

七夕节,我想这么过+在家看电影,经济实惠,什么浪漫都被这高温天气搞没了。SO。在家的感觉是自由的、向往的!

渝北草民

七夕节,我想这么过+在家看电影,经济实惠,什么浪漫都被这高温天气搞没了。SO。在家的感觉是自由的、向往的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)