重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: 谈婚论嫁

[晒幸福] 8·13 浪漫七夕,免费看电影《一夜惊喜》!

渝北草民

七夕节,我想这么过+在家看电影,经济实惠,什么浪漫都被这高温天气搞没了。SO。在家的感觉是自由的、向往的!

渝北草民

七夕节,我想这么过:这是我和男朋友的第一个七夕节,有点兴奋+期待,我们准备在13日的凌晨一起观英仙座流星雨,当晚一起吃个饭,然后看一场电影!我和他认识5年了,今年我们终于走在了一起,所以希望版主一定要支持我啊,啊啊啊!!史努比,七夕快乐!

渝北百姓

七夕节,我想这么过:这是我和他过的第一个七夕节,有点兴奋+期待,我们准备在13日凌晨一起观英仙座流星雨,一起许下我们的愿望;13日的晚上再一起吃个饭,然后看场电影。我们认识5年了,今年终于走到了一起,所以希望版主一定要支持我们!!史努比,七夕快乐!

渝北百姓

hexingyu 发表于 2013-8-7 10:16

七夕节,我想这么过:和小燕子一起去吹江风,看星星,在江边瞎转。不去想其他的,不去看电影,不去购物,也 ...

亲,恭喜你获奖了!同时谢谢你积极参与我们的活动。请你把你的姓名+电话+身份证号码发给我们,我们会及时与您取得联系,告诉您在哪里领取电影票。

渝北百姓

华龙影迷会大亨 发表于 2013-8-11 00:46

七夕节原本就想和心爱的人一起去看电影,谁知道在论坛上看见有这样的福利,太好了!希望我等成为幸运儿!谢 ...

亲,恭喜你获奖了!同时谢谢你积极参与我们的活动。请你把你的姓名+电话+身份证号码发给我们,我们会及时与您取得联系,告诉您在哪里领取电影票。

渝北草民

hexingyu 发表于 2013-8-7 10:16

七夕节,我想这么过:和小燕子一起去吹江风,看星星,在江边瞎转。不去想其他的,不去看电影,不去购物,也 ...

亲,恭喜你中奖了。块与版主取得联系哈。电话:60368180

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)