重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 重庆!什么时候才取消路桥费哟!

渝北土著

在重庆养车不管你平时上不上外环高速,也不管你过不过桥,反正一年都要强制收费2300元的路桥费用!每次成都朋友回来都笑我们重庆养车贵!我们重庆是直辖市哟!而且重庆是西南汽车生产中心哟,怎么养个车这么难嘛!我一直不确定这种重庆的路桥收费算不算是霸王条款,有法律界的朋友也请解释一下吧!本来买车后每年就交了养路费,还有车船使用费,这些交的费用就支持了国家的建设,而且本来城市基础设施建设就是当地政府的责任,买车的消费者也按照国家规定交了养路费和车船使用费,怎么还要专门收一个路桥费呀!而且如果平时都没有或者很少走外环高速和过桥的使用者那么对于他们算不算是强制收费呀,我经常在想是不是过一段时间行人走人行道都要收费了!道理一样的呀!或者走路过桥的人都要收行人过桥费!

重庆我爱你!不要什么都走在成都的后面吧,以前成都停车费便宜都是2元钱停车,而重庆以前都是5元停车,后来重庆也只有跟到成都学习吧停车费改为2元了!亲爱的重庆!和谐社会的重庆,什么时候才取消或者更改不太合理的路桥收费,让重庆汽车制造中心有更多的家庭使用上小汽车!

渝北土著

精彩推荐

声援的转
------------------
特别是在我看到我的税后工资后就跟是坚决支持!!!!
老实说,我认为纳税是应该的,所以对于生活中的税收 我是理解的,但是收了我们纳税人钱就应该给我们纳税人办事啊 ,其他的我都能说理解,但高速公路收费 特别是这个路桥费我确实不能理解,你说路都是用我们纳税人和国家的前修的吧,为什么还要来在交个路桥费呢!!!!买车后都交了养路费了  这有是算撒子呢!!!

渝北百姓

我也搞不懂,那么高的所得税跑那里去了,找政府办事什么都要钱!

渝北百姓

啥时候,晓不得

渝北百姓

一年收了多少路桥费,怎么使用的,还是该给纳税人报个帐哟。

渝北百姓

已经收了燃油附加费!!!!还要收2300!!!
这就是让民不聊生的“苛捐杂税”!!!!

渝北百姓

从来没听说哪个政府修路修桥,全部由P民买单的!!!

渝北土著

唉~~~~~~~~~~~我现在连打车都打不起老 还买撒子车哦
重庆养车真的是好贵哟

渝北百姓

应该取消

渝北百姓

私家车多收点,现在好堵车哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)