重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 福星女

[男女杂谈] 因为没房,我甩了农村男友跟有房的在一起了~

渝北百姓

贫贱夫妻百事哀,支持LZ的选择

渝北百姓

精彩推荐

社会诱惑太多了  用现实说话吧~~·

渝北土著

你现在的想法也不能说全错,关键是你现在选择的要一定靠得住,谁又能保证呢?

渝北百姓

在外面闯,没有人顾你的死活

渝北百姓

自己决定吧,反正是一辈子的事情

渝北百姓

这个很正常,女孩子变坏有钱

渝北百姓

作为一个女的,有这样的想法很正常,我也有,只是没你坚决。我们谈了四年,要结婚了,男方家里一分钱不出,连婚礼都不办。他父母还说又不着急生孩子,结什么婚。然后他父亲来提亲,车费都是我们出的钱。还不能说什么,一说什么,就是他家没钱,然后他弟弟一个月花1.5千,还找我们借钱,他们家都不说他一句。我们自己读书的时候有贷款,然后毕业了自己还,结果我们存了快一年的时候,他爸让取出来说让我们不还,先借给他弟弟。说让我们自己慢慢先还利息。算了,说着都心凉。难道他家没钱,别人家就应该替他出钱。其实找这样的男的真的会后悔。还是考虑清楚。可能楼主这辈子最爱的是你这个男朋友,但这辈子爱的不一定就只有他一个,选个没那么纠结的去爱吧,一样的。我就是后悔啊。但现在都说要结婚了,不好意思反悔,纠结中.....

渝北百姓

青梅竹马,你知道多珍贵吗,蛋疼

渝北百姓

我以自己的亲身体会来说说。
我跟前男友都是农村的,我家是普通的农村家庭,他家家庭负担要重点。毕业后我俩留在城里工作,每月工资除了正常的日常开销,基本所剩无几,那时觉得生活迷茫,有时候想想,如果找个有钱的,也许生活就不会这样窘迫了。虽然我们没有钱,但他的意志在,他一直努力考公务员,那时我相信他能考上。都说考公务员要背景、后台,但有时也许你运气不错,进入面试的人都是凭自己的本事考上去的,那就会公平公正了,我们始终相信这种情况会有的,后来,他考上了,凭自己的能力。(特别说明一下,跟前男友分手,不是因为经济原因分开。你想想,考上公务员前那么苦,我们都一起坚持过来,他考上了,生活慢慢变好了,我更没有理由因为经济原因分手了。他考的可是市里的公务员,而且是非常非常好的单位。现在男友是我分手四年左右才认识的)现在男友我不能说他有钱,只能说他有房有车,不愁吃穿。很多人都以为我现在的生活是幸福的,可里面的酸甜苦辣只有自己知道。现在我才明白,有些东西,不是用钱就能解决的。有些感受,不是给你钱就会觉得幸福的。也许听别人说自己没有多大的感触,真的要自己经历了才知道。现在你问我幸福是什么,幸福就是组织一个家,有老公、孩子,一家人在一起,晚上等老公回家一起吃饭,完了一家人要么出去锻炼身体,要么在家里看电视,其乐融融,和和睦睦。他负责赚钱,我负责收拾屋子,照顾老公孩子老人的生活起居,负责把家整理干净。跟老公在一起,相夫教子的生活,是我现在特别想要的。
不能说你是对是错,不是当事人,没有权利去评价。你自己好好考虑,明白自己想要什么,想好了,就勇敢的去做。

渝北百姓

门当户对真的很重要,我是个过来人,这些事情有所了解

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)