重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

最近跑了好多个区看房子!希望大家给点建议

渝北百姓

QQ
首先说说预算,想买个两居60-70平方米套内这样子,预算大概在75万左右,我本人在大溪沟工作,老婆在观音桥。

看了新房如北区北滨路的融景城,恒大中央广场,御龙天峰,价格上融景城比较合适,因为我主要看重交通方便,所以融景城列入备选,虽然大家都诟病融景城的物管很差,但是我觉得除了龙湖的物管似乎也没什么物管能算得上好了。

然后2手房我看了春生彼岸,北岸江山等沿线,也看了鸿恩寺的保利江上明珠乐园,包括照母山背后的北大资源(6月还在打折8300左右一平方米),但是实在是交通不是很方便,起床都要提前半小时起来,虽然小区环境我多喜欢的;

然后,二手房,主要还是选择的五里店龙头寺附近的,最先看的中冶重庆早晨,因为有些高层可以看到渝中半岛,江景还是很有吸引力,而且楼下就是轻轨站,很方便;但是小区容积率居然在8,实在是有点太高了,小区环境也不太满意,所以暂时没考虑;

然后龙头寺附近的公园置尚和中渝梧桐公馆以及对面的保利香槟和中渝爱都会,离轻轨站都不远,轮环境我更中意梧桐公馆,公园置尚说是烂尾,要价比梧桐公馆还高,梧桐公馆小两室价格在70万左右,户型还算可以,但是性价比不算高,然后是保利香槟和爱都会这两个盘似乎开盘很久了,爱都会的小两室阳台有点窄,其实户型利用率还多高的,但是我又偏爱阳台稍微宽敞点的,可以养养花什么的,保利香槟户型还是多方正的,价格也是60-70万左右。

我希望大家帮我参考参考目前哪性价比比较好或者有更好的建议,谢谢大家了!

渝北百姓

QQ
我现在住保利香槟,交通方便,生活方便,房子旧了点,你这个预算还是买新房安逸点。梧桐公馆是我最先开始看的,后头也是觉得13年的房子了价格贵了点儿。公园置尚离3号线还是有点点远,离明年开通的10号线比较近。

渝北百姓

QQ
渝中这边也可以,似乎肖家湾那开的盘交通还算方便,你如果有推荐可以说说看嘛 我也是广纳意见!感谢

渝北百姓

QQ
····新房我就是越看越糊涂!不知道买哪好了,真的,越看越不知道买哪合适了!

渝北百姓

QQ
换个思路,买黄泥塝片区成熟社区的二手房,自己重新装修一下即可。一个上班坐六号线,一个走路或坐公交去观音桥都没问题。你这个预算,应该能买到很不错的!我个人是比较喜欢黄泥塝这片的,生活交通配套非常完善。

渝北百姓

QQ
我觉得至少要买一个离一方上班近的房子,真心的有必须哈

渝北百姓

QQ
照母山交通不便,你其实就考虑北滨路沿线嘛,环境也不差

渝北百姓

QQ
黄泥磅小区有推荐么?

渝北百姓

QQ
北滨路价格有点高…新开的就北岸江山,春生彼岸因为曾家岩根本不考虑,江湾城买不起,御龙天峰,紫御江山同理

渝北百姓

QQ
这个肯定,就是选有轻轨最好撒!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)