重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北百姓

QQ
引用:
1恒基翔龙江畔有个幼儿园:伊顿慧智幼儿园,置业带我去看了的,我觉得设施好好啊,小区大爷和我说有几个外国人在里面教书,我真心喜欢啊,然后大爷说小孩很少我好怕幼儿园倒闭啊,千万别倒闭啊
只有一个外国人,跟其他幼儿园一样呵呵,我娃儿在这里读

渝北土著

QQ
邻居,我们14年买的11栋,和你总价差不多,也是因为总价便宜才买的。但我们买的时候除了我们选那套就只剩2楼了,你买的几楼哦

渝北百姓

QQ
引用:
1恒基翔龙江畔有个幼儿园:伊顿慧智幼儿园,置业带我去看了的,我觉得设施好好啊,小区大爷和我说有几个外国人在里面教书,我真心喜欢啊,然后大爷说小孩很少我好怕幼儿园倒闭啊,千万别倒闭啊引用:
2只有一个外国人,跟其他幼儿园一样呵呵,我娃儿在这里读
一个那个大爷还和我说三个,逗我玩啊,设施还可以,质量怎么样?

渝北百姓

QQ
引用:
1邻居,我们14年买的11栋,和你总价差不多,也是因为总价便宜才买的。但我们买的时候除了我们选那套就只剩2楼了,你买的几楼哦
我买的7。。我觉得现在利率很不错,所以今年想着还是下叉了,14年就开始卖期房了啊,11栋旁边是规划的公园据说

渝北草民

QQ
我们买的时候房子都是修好了的,都是进屋看了后选的,差点选到9栋去了,那个时候不晓得那几栋不下车库。

渝北百姓

QQ
引用:
1新村小学还不好呀,比天台岗好了不晓得好远。跟树人,人和街齐名的得嘛。啊 新村小学有楞个好呀?在哪里哟?

渝北百姓

QQ
再说两句,我觉得恒基的营销在重庆做的黑撇,很多人都不知道这样的楼盘,说起来也觉得撇,我当年买房子也去看过很多楼盘,说起品质真的黑多赶不上恒基的,入户大堂有中央空调,楼道看的出来材料用的也很好,用的还是密码锁,小学名额也是天台岗公立分校,恒基的楼盘是找的销售代理公司,撇的不是点把点,小区绿化也没搞好,好好的会所弄去租给卖建材,还是开发商内部管理不给力,希望业主委员会成立后能好点。

渝北百姓

QQ
好好的一块地,看的出来当年规划也是走的中高端路线,现在被弄的这个样儿,真的是醉了。

渝北百姓

QQ
这不是冬冬妈妈嘛。恭喜恭喜!下叉成功!

渝北百姓

引用:
1好好的一块地,看的出来当年规划也是走的中高端路线,现在被弄的这个样儿,真的是醉了。
对头,指纹密码锁,看得出来以前还是想好好整得。。。我觉得受到了恒基撤离大陆的影响,导致现在总部不管了,请了旭辉城代管,成了没娘的孩子,营销做好不该这么便宜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)