重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北百姓

QQ
引用:
1为啥不买雅居乐 读书多近引用:
2我喜欢江景房是其一,其二雅居乐是二手房,我看了二手房,和中介打交道真累,解押我觉得太不安全,然后,雅居乐贵很多
我们当时也买的贵 9200样

渝北百姓

QQ
引用:
1南坪:1.融侨江城上,宣传轻轨洋房可以读人民小学,2022年指标到期,我说我儿子读不了可不可以少钱,置业说不可以,划片小学好像叫川仪,不太好,反正交通都不方便,不能读小学就算了吧,而且要12000一平。
2;茶园 ...  查看原回帖>>引用:
2江城上交通不方便?引用:
3公交车都不方便我觉得,江城上打得广告是轻轨房,其实离轻轨很远很远啊,其实那个洋房还是很不错的,主要是我用不了指标就得读川仪,又要花指标钱,想着万分不爽引用:
4交通甩恒基几条街!如果不用读书指标,确实花了一部分冤枉钱引用:
5我在大渡口上班,恒基出门沿着巴滨路就到我上班的地方,所以我觉得还可以。。江城上也贵很多,主要还是穷了江城上离恒基就几分钟车程。真要有钱,买江城上的大平层还是嘿安逸的

渝北百姓

QQ
引用:
1南坪:1.融侨江城上,宣传轻轨洋房可以读人民小学,2022年指标到期,我说我儿子读不了可不可以少钱,置业说不可以,划片小学好像叫川仪,不太好,反正交通都不方便,不能读小学就算了吧,而且要12000一平。
3公交车都不方便我觉得,江城上打得广告是轻轨房,其实离轻轨很远很远啊,其实那个洋房还是很不错的,主要是我用不了指标就得读川仪,又要花指标钱,想着万分不爽引用:
4交通甩恒基几条街!如果不用读书指标,确实花了一部分冤枉钱引用:
5我在大渡口上班,恒基出门沿着巴滨路就到我上班的地方,所以我觉得还可以。。江城上也贵很多,主要还是穷了引用:
6江城上离恒基就几分钟车程。真要有钱,买江城上的大平层还是嘿安逸的
其实我还觉得恒基大平层视野舒服些,因为大平层和江景真的很配

渝北土著

QQ
引用:
5我在大渡口上班,恒基出门沿着巴滨路就到我上班的地方,所以我觉得还可以。。江城上也贵很多,主要还是穷了引用:
6江城上离恒基就几分钟车程。真要有钱,买江城上的大平层还是嘿安逸的引用:
7其实我还觉得恒基大平层视野舒服些,因为大平层和江景真的很配你觉得好就行了。我同事住恒基一期,还有一个朋友住二期,不是你这种大户型

渝北百姓

QQ
引用:
1我是翔龙江畔的 业主群多少哦引用:
2424074485,我老公加了群还找到小区足球队了引用:
3我老公也喜欢踢球 哈哈哈 我觉得翔龙江畔晚上睡觉马路有点吵
滨江路黑多车啊?11号楼在第二排边边上,我当时纠结了一下小高层那几栋,就是觉得太临街了

渝北百姓

QQ
引用:
1挺好的江景房,当年看了,觉得贵了,就买了雅居乐。引用:
2你赚了,现在雅居乐好贵,恒基还是原来的价格
说明恒基很稳定!

渝北百姓

QQ
我就是买的二期10号房,哪个说10好不能看江嘛,我家就是江景房,10号房旁边是南滨上院的洋房没有遮挡物,视野很好,还有就是楼主自我感觉太良好了,恒基的楼盘最大的问题就是人车不分流,你还想娃儿在小区跑,我是10号楼业主都不的让车子停进来,其次是绿化太少,比我以前的小区住房差远了,交通不方便,不过这个也只能等以后慢慢规划轻轨修好了会好点,小区的伊顿智慧幼儿园没有2900那么高,目前读的事1900多,明年涨成2000多好像,反正我通篇看下来楼主盲目乐观,不过恒基的房子材料用的好确实是。

渝北百姓

QQ
还有你买的是高层楼吧,谁跟你说的是板式结构房,明明是点式结构。

渝北百姓

QQ
引用:
1还有你买的是高层楼吧,谁跟你说的是板式结构房,明明是点式结构。
1号房和4号房绝对是板式结构啊亲,南北通透就是板式

渝北百姓

QQ
引用:
1我就是买的二期10号房,哪个说10好不能看江嘛,我家就是江景房,10号房旁边是南滨上院的洋房没有遮挡物,视野很好,还有就是楼主自我感觉太良好了,恒基的楼盘最大的问题就是人车不分流,你还想娃儿在小区跑,我是10...  查看原回帖>>
我没说10号不能看江哦亲,我只说了10号不能下停车库。。恒基现在最大的问题就是物管,物管不作为,物管收费贵,物管绿化少,物管安的座椅少,物管放车进来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)