重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北土著

QQ
你们娃娃好大了?我也是打算娃娃去读。

渝北百姓

QQ
雅居乐那个小学很好嘛?

渝北百姓

QQ
天天从这个盘经过,我只是觉得感觉有点不方便。不坐班倒不存在。。恭喜LZ啦

渝北百姓

QQ
引用:
1南坪:1.融侨江城上,宣传轻轨洋房可以读人民小学,2022年指标到期,我说我儿子读不了可不可以少钱,置业说不可以,划片小学好像叫川仪,不太好,反正交通都不方便,不能读小学就算了吧,而且要12000一平。
2;茶园 ...  查看原回帖>>引用:
2江城上交通不方便?引用:
3公交车都不方便我觉得,江城上打得广告是轻轨房,其实离轻轨很远很远啊,其实那个洋房还是很不错的,主要是我用不了指标就得读川仪,又要花指标钱,想着万分不爽引用:
4交通甩恒基几条街!如果不用读书指标,确实花了一部分冤枉钱
我在大渡口上班,恒基出门沿着巴滨路就到我上班的地方,所以我觉得还可以。。江城上也贵很多,主要还是穷了

渝北土著

QQ
引用:
1雅居乐那个小学很好嘛?
还可以,天台岗小学的公立分校,不是私立性质,天台岗小学本身也是重庆前十的嘛

渝北土著

QQ
引用:
1哈哈,邻居,我也买的这点,等到交房没钱装修
你也买的133户型吗,我本来打算20万装修好,去看了几家装修公司都被打击了

渝北百姓

QQ
引用:
1你们娃娃好大了?我也是打算娃娃去读。
我娃娃刚出生还不会爬。。公立划片二胎也可以读,所以我觉得好

渝北百姓

QQ
引用:
1天天从这个盘经过,我只是觉得感觉有点不方便。不坐班倒不存在。。恭喜LZ啦
公共交通确实不咋地,就在门口有一路305是去四小区和协信星光的,以后会有一条轻轨线的,我娃儿读小学的时候肯定有了

渝北百姓

QQ
引用:
1我是翔龙江畔的 业主群多少哦引用:
2424074485,我老公加了群还找到小区足球队了
我老公也喜欢踢球 哈哈哈 我觉得翔龙江畔晚上睡觉马路有点吵

渝北百姓

QQ
引用:
1春节的时候报价是 92万 涨了啊引用:
2现在也有90万的,是8.9.10栋,不是一线看江,不能下停车库。。。我选的11栋看江前面没得遮挡,可以下停车库,然后楼层比较适中。。算下来7400一平,感觉还是便宜,春风与湖的大户型现在都要9000了引用:
3才去看了的,职业顾问爱理不理的,就是尾房了,想下叉,只有8/9/10的了,除了8,全部上100万,你什么时候买的?
你讲价,本身尾房打9折,你说叫他们申请经理折扣又可以少0.2个点,然后,老带新少0.1个点(你就说我带你),然后在磨0.1个点。。8.6折到手了。。我那天有三家人签约,都是8.8折,8.6又可以节省好多万了,我那个置业还是多热情的带我们看,如果你要我给你联系方式

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)