重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kery

已放款!!撒花!2015年--商贷转公积金贷整个流程,各种注意!!

渝北百姓

QQ
我是成都那边的公积金,可以吧重庆房子的商贷转成公积金贷款不?求高手解答

渝北百姓

QQ
引用:
1房子是老公一个人名字,婚前买的,他无公积金,可以通过怎样的方式使用我的引用:
2怎样都不得行。我们家也是这种情况,后来把我老公的公积金找了个公司交了一年才行的。因为我老公是主贷人,所以转成公积金也必须他是主贷人。你也赶紧帮你老公找公司挂靠公积金吧,现在政策好了,只需要6个月就可以贷...  查看原回帖>>不是哦,主借款人没有公积金但是配偶有公积金的话也是可以办理的。这种相当于配偶参贷,最高贷款额度就是40万~

渝北百姓

QQ
引用:
1亲爱的楼主,我想问一下,我现在的商贷银行不支持转公积金,,是可以把商贷还完把房产证解压之后,从新去其他银行或者是公积金中心申请公积金贷款就可以了吗?引用:
2商贷转公积金由公积金中心说了算,你商贷的银行是哪里不影响是的 原银行只需要同意提前还款就行了 毕竟转过来之后已经换了一家银行 和原银行就没有关系了

渝北百姓

QQ
我最近正在想把商贷转成公积金贷

渝北百姓

好佩服你哟,好有耐力,谢谢你图文并茂的讲解,我都听明白了,我会好好向你学习。不过我还是打算买房的时候直接公积金,自己思量着可能要简单点

渝北百姓

QQ
要先提前还款才行啊??没得楞个多钱钱。。。不开心

渝北百姓

QQ
引用:
1房子是老公一个人名字,婚前买的,他无公积金,可以通过怎样的方式使用我的引用:
2怎样都不得行。我们家也是这种情况,后来把我老公的公积金找了个公司交了一年才行的。因为我老公是主贷人,所以转成公积金也必须他是主贷人。你也赶紧帮你老公找公司挂靠公积金吧,现在政策好了,只需要6个月就可以贷...  查看原回帖>>引用:
3不是哦,主借款人没有公积金但是配偶有公积金的话也是可以办理的。这种相当于配偶参贷,最高贷款额度就是40万~你试过吗?我原来就是一直以为这样得行,就把我的公积金交了1万进去,后来问公积金中心那边,他们说不得行,才又找单位吧我老公的公积金买起。

渝北百姓

QQ
打标

渝北百姓

QQ
留爪

渝北百姓

QQ
引用:
2怎样都不得行。我们家也是这种情况,后来把我老公的公积金找了个公司交了一年才行的。因为我老公是主贷人,所以转成公积金也必须他是主贷人。你也赶紧帮你老公找公司挂靠公积金吧,现在政策好了,只需要6个月就可以贷...  查看原回帖>>引用:
3不是哦,主借款人没有公积金但是配偶有公积金的话也是可以办理的。这种相当于配偶参贷,最高贷款额度就是40万~引用:
4你试过吗?我原来就是一直以为这样得行,就把我的公积金交了1万进去,后来问公积金中心那边,他们说不得行,才又找单位吧我老公的公积金买起。可以的 不知道你问的是不是大溪沟那边那个市中心 有可能其它分理处的工作人员不是直接办理贷款业务的不清楚情况 我是专门去大溪沟那边问过这个。 商贷转公积金前后的借款人保持不变 不管借款人有没有公积金  房产证上有没有配偶名字 只要有结婚证 就可以用配偶的公积金来贷款的。~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)