重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: panshao518

在大学城还是在西永买房?改选哪里的房

渝北百姓

QQ

引用:
1必须西永,西永周围有条隧道直接连着北部新区,还有条连着悦来,并且周围规划了4条轻轨,大学城一直发展不起来是因为根本没有比较有实力的消费群体,一到了寒暑假就是空城,买房投资的也比较多,西永的话买来居家的比... 查看原回帖>>引用:
2你那是翻的过去的老黄历吧,你现在再去看看耶,学生放假了,熙街晚上还是热闹得很,这边入住率已经比较高了。引用:
3都发展十年以上了吧?你觉得这速度很快吗,可以参照下北区发展十年的变化,大学城的房价一直反降不升,西永拉特芳斯洋房开盘5000,现在卖完了,金科天宸洋房已经八九千了,你觉得中间没政府导向作用?说句中肯点的,... 查看原回帖>>引用:
4现在重点在横向比较大学城和西永,你拉来北区比,你咋不拉解放碑来比呢?大学城的价格也分地段,富力龙湖也在涨,西永现在配套全都没起来也是事实啊,大学城发展十年才相对成熟许多,西永不就是在卖万达文旅城的梗,... 查看原回帖>>引用:
5都是各抒己见而已好吗,个个都是你的话,解放碑都不用住人了哟,个个都买大学城去了,你不同意我的观点,大可以略过,不要搭飞白就是撒引用:
6你都说各抒己见了,在网上还不准人评论,这么玻璃心还来上啥网啊,我也发现可以不用说了,因为你根本就get不到人家话的意思。
是的呀,直接略过不就行了,瞎评论啥呀,也是醉了,莫非要每个人都同意你是对的一样,亲,麻烦你搞清楚,我只是在回复楼主,你回复我干啥呢,真是大热天的没事做   

渝北百姓

QQ

个人住车车配好··还是可以哈··一个茶园一个大学城5-10年千万莫想哪里投资   

渝北百姓

QQ

个人住车车配好··还是可以哈··一个茶园一个大学城5-10年千万莫想哪里投资   

渝北百姓

QQ

引用:
1劳驾问一下花二是哪?
就是龙湖花千树二期   

渝北百姓

QQ

有没有考虑大学城的二手房啊,我有一套洋房想出手,基本是我买入价的7点几折了。感兴趣的朋友私信。   

渝北百姓

QQ

引用:
1哎呀,今天下叉了富力书香里的房子,阳台对着公园,往里走就是别野区那点儿。纠结了很久,太折腾人,干脆买了。安静,环境好,市区住久了烦。
读哪个小学   

渝北百姓

QQ

人民小学   

渝北百姓

QQ

我昨天去看了金科,还有原墅。我觉得后者环境好些   

渝北百姓

QQ

引用:
1人民小学
别墅还在售吗?   

渝北草民

挺多小学中学的规划都在大学城,有的已经开始建了。。。   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)