重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: kenral

照母山对比江北嘴 2016看房记

渝北土著

QQ

不是太同意对3个片区的看法,按LZ划分的3个区。
A区,地势相对低洼,水库那里是最低的洼地,如果这一带空气不好,那相对这个区域的空气流通性要差一些。靠照母山比较也是绿化上最占优势的地方,可以就近在照母山公园活动,但就小区内的绿化来看,其实都差不多。这个区域最大劣势是离商圈和轨道交通比较远。星光隧道未通车是比较大的瓶颈。

【2016看房日记】+照母山VS江北嘴

B区,在照母山山脊上,海拔相对较高,离照母山距离次之,靠着轻轨站和商圈。这个区域看,各方面的条件都不高不低,处于中间水平,相对来说,空气流通比较好。由于是坡地,存在落差,交通上处于劣势。这个区开发上已见雏形,基本上就是照母山开发的大致水平就这个样子。

C区,地理最有优势的区域,最平的一大块地,也有水库。轻轨、商圈也集中在这个区域,配置的几个市政公园也在这个区域。但是问题最大也是这个区域,就是离黄茅坪工业园和长安福特工厂很近,如果有污染,这个区也是首当其中。

所以,ABC区简单的谈孰优孰劣,很难说。
A区,突出照母山公园绿化、星光隧道到星座方便。而弱化生活的便捷性。
B区,近2年主力销售的区域,当然会提到商圈、轻轨、照母山。但也都是沾边而已,眼见为实最重要。
C区,给你推荐各种配套资源。但避而不谈离得这么近的工业园区,还卖最贵的价格。
怎么选还看自己...

渝北土著

QQ

江北嘴,不如直接就说寰宇天下,因为就只有这一个盘。LZ是不是寰宇的托,就不知道了。
生活,读书,出行对于土豪来说当然无所谓,寰宇天下的土豪价格已经证明了独一无二的价值。
就如同在北京在金融街买房住家,非富即贵,普通人就算了。
周围全是写字楼,到哪里卖菜去。
投资价值,就要看寰宇给你留出多大的溢价。大头都被开发商拿走了,买来还担风险,投资价值就不大。

渝北土著

QQ

回来了,继续更新  

渝北百姓

QQ

加油啊楼主,广大人民需要你~

渝北土著

QQ

引用:
1加油啊楼主,广大人民需要你~【以上是回复引用】

太感谢你支持我了 周末一定加油  

渝北百姓

QQ

前几年买江北嘴的都亏了了大一坨,哪来的保值?到处都是写字楼,什么环境,配套都木有,可以说买江北嘴就是个虚名,住家真的很差,为什么金开大道会成富人区?还不是环境绿化好!再从地理上看,江北嘴是个口袋形,进到底是死角,反观照母山,四通八达,不过照母山的房价也是透支了的,所以买房完全可以排除这两地方,因为有更具性价比的地方多的是。  

渝北土著

QQ

这个问题其实就像买寰宇天下的 寰宇天下有我们所谓的小区环境吗?如果要按照金开大道的标准来要求这一片,那就不对了。这一片要的不是那种环境,而是大环境。  

渝北百姓

QQ

引用:
1这个问题其实就像买寰宇天下的 寰宇天下有我们所谓的小区环境吗?如果要按照金开大道的标准来要求这一片,那就不对了。这一片要的不是那种环境,而是大环境。【以上是回复引用】

比较赞同楼主的说法,定位不同,对象不同,产品就不同  

渝北土著

QQ

引用:
1这个问题其实就像买寰宇天下的 寰宇天下有我们所谓的小区环境吗?如果要按照金开大道的标准来要求这一片,那就不对了。这一片要的不是那种环境,而是大环境。【以上是回复引用】

引用:
2比较赞同楼主的说法,定位不同,对象不同,产品就不同【以上是回复引用】

谢谢支持  

渝北百姓

QQ

坐等楼主分析江北嘴  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)